Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 21:44

Я люблю пробовать новые для меня российские уходовые марки, поэтому всегда беру у них беспроигрышный вариант - что то для тела )) Так всегда можно легко избавиться от средства если оно тебе не подошло )) В этом отзыве расскажу о не очень дорогом, но вполне хорошем по уходу креме для рук от марки Nicole Laboratory "SOS Восстановление и защита Облепиха".

Упаковка у этого крема для рук классическая - мягкая и одновременно плотная туба, классического объема 75 мл.

Очень красиво она украшена рисунками облепихи ))

На обороте тубы можно найти описание свойств крема для рук (проще говоря обещания производителя) и конечно же его состав

Поскольку марка бюджетная, то и от состава глупо было бы ожидать натуральности, но при этом в составе все же есть хорошие ухаживающие масла - авокадо, ши, но.... вот облепихи в составе я не увидела, а ее яркий и даже слегка навязчивый аромат при этом в средстве присутствует.

Причем запах настолько яркий, что я чувствую его и из тубы и от рук .... и держится он достаточно долго (( В конечном итоге я к нему привыкла, поэтому оценку снижать в итоге не стала.

Текстура же у крема вполне приятная, мягкая, комфортная

хорошо распределяется на коже, очень быстро впитывается не оставляя после себя на руках пленки.

Да и эффект от крема хороший - я чувствую и питание и увлажнение. Крем помогает убирать сухость от холода, делает кожу рук более гладкой и мягкой на ощупь. Да и внешне руки выглядят вполне ухоженными, поэтому мне кажется для бюджетной марки крем дает максимум ухода и поэтому я ставлю ему пять звёзд.

adell0101рекомендует
Такой комфортный
Надо попробовать.)))
Хороший
Должно быть неплохой
21.10.2022
Пробовала у марки маски для лица, очень хорошие!
22.10.2022
На аромат можно не обращать внимание если эффект отличный👌👍
22.10.2022
Хороший крем 😊 .
25.10.2022
навязчивые ароматы мне совсем не нравятся