Опубликовано 19 Апрель, 2012 - 13:54

Долго я находилась в поиске карандаша для глаз, который долго бы держался на водной линии (да что там, я до сих пор в этом поиске). И вот в магазине продавец порекомендовал мне этот карандашик от БиЮ. Вроде как влагоустойчивый.

Я, конечно же, не отказалась, купила. Я доверчивая. Стоимость 200 рублей (кажется 😊 )

Карандаш черного цвета, жирненький (но не настолько, как карандаши Pupa мультиплей). Рисует (и на тенях тоже) легко, мягко, кожу не царапает. На веке не отпечатывается. Очень хорошо точится.

Держится весь день, но только на верхнем веке. На нижнем веке результаты не такие хорошие. Может смазываться.

А про водную линию уж вообще помолчу - там он меня радует 5 минут, не больше. Ничегошеньки не влагоустойчивый.

Справедливости ради скажу, что хотя бы при прорисовке между ресничек на верхнем веке он ведет себя достойно - отлично прокрашивает и держится весь день.

Смывается обычным средством для снятия макияжа.

Ставлю карандашу 4 звездочки.
funny bunnyрекомендует
Хорошо, что на тенях рисует 😊 +
19.04.2012
+++ Хорошо, что на веке верхнем держится весь день 😊 А водную линию я вообще боюсь красить 😊
Я в таком же поиске только белого карандаша 😁 +
20.04.2012
Присмотрюсь к нему) Я водную линию только светлым карандашом крашу. 😉
20.04.2012
Я тоже в поиске хорошего каяла, пока такого не встречала Оксаночка. +
20.04.2012
Я бы приобрела такой, но к сожалению не встречала пока..
20.04.2012
Обращу внимание на такой карандашик 😊
20.04.2012
Ну раз только немного не дотягивает, это нормально. 😉
20.04.2012
+Жаль, что и этот на водной линии пасует. Сколько уж ищу приличный карандашик для нее.
+!!! Полезный отзыв! 😊
20.04.2012
Мне вообще эта фирма очень нравится.Надо бы обратить внимание на этот карандашик.
+интересный карандаш, надо поискать 😉
20.04.2012
Очень нравится макияж на водной линии, но мне не подходит - глаза чувствительные. А так карандашик в целом нормальный, думаю.
Интересный карандашик.
Оксана, информативный отзыв! Я плюсую Вам! Удачных косметических процедур!
21.04.2012
funny bunny,
А я рисую по настроению. Иногда чёрным, иногда белым. Поэтому я в двойном поиске. 😁 Вообще, тоже была мысль такой попробовать. Спасибо за отзыв. 😉
Я сейчас ищу белый карандашик.
Возьму на заметку эту фирму.
23.04.2012
а я купила черные тени и тооонкую кисточку, и больше не парюсь с карандашами. держатся весь день. если глаза не трагать, то и с внутренего века не стераются 😊
24.04.2012
на водной линии хорошо держится карандаш эйвон черный, с розовым кружевом нарисованным на карандаше, только точить его -проблема.+
24.04.2012
Очень заинтересовал карандашик! Я обычно крашу только верхнее веко, так что мне он, думаю, подойдет 😊 +
Беру на заметку,спасибо!