+++ Хорошо, что на веке верхнем держится весь день 😊 А водную линию я вообще боюсь красить 😊
+Жаль, что и этот на водной линии пасует. Сколько уж ищу приличный карандашик для нее.
Мне вообще эта фирма очень нравится.Надо бы обратить внимание на этот карандашик.
Очень нравится макияж на водной линии, но мне не подходит - глаза чувствительные. А так карандашик в целом нормальный, думаю.
Оксана, информативный отзыв! Я плюсую Вам! Удачных косметических процедур!
funny bunny,
А я рисую по настроению. Иногда чёрным, иногда белым. Поэтому я в двойном поиске. 😁 Вообще, тоже была мысль такой попробовать. Спасибо за отзыв. 😉
а я купила черные тени и тооонкую кисточку, и больше не парюсь с карандашами. держатся весь день. если глаза не трагать, то и с внутренего века не стераются 😊
на водной линии хорошо держится карандаш эйвон черный, с розовым кружевом нарисованным на карандаше, только точить его -проблема.+
Очень заинтересовал карандашик! Я обычно крашу только верхнее веко, так что мне он, думаю, подойдет 😊 +