Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 17:00

Вот и я пишу свое мнение об этом знаменитом скрабе для лица! =) И купила я его именно после прочтения тут, на irecommend.ru, кучи восхищенных отзывов.

С самого начала удивила цена. Ведь, как сейчас многие считают, только дорогая вещь может быть хорошей. А нет! Этот скрабик, как только Вы его попробуете, докажет обратное. Он демонстрирует просто идеальное соотношение цена/качество. За совсем небольшие деньги мы приобретаем качественный и стоящий продукт.

Объем тюбика меленький (50 мл), но используется он экономично.

Мягкий скраб для лица с малиной и брусникой делает покупателю вот такие вот заманчивые предложения, от которых невозможно отказаться:

И действительно, скраб после такого количества положительных слов, сказанных о нет, врядли оставит кого-нибудь равнодушным.

Кожа после его применения стала нежной и гладкой, а сам процесс использования скраба - очень приятное занятие. Он содержит мелкие гранулы (напоминающие песочек), которые бережно массируют и очищают кожу лица. Эти скрабирующие частички довольно деликатные, в отличие, к примеру, от частичек этого средства.

Скрабик имеет замечательный аромат, сладковато-фруктовый, но ярко выраженного запаха малины или брусники я в нем не заметила. Для моей чувствительной кожи лица, которая реагирует шелушением и покраснением практически на все, он подошел идеально. После его использования остается чувство свежести и нежности, он действует очень мягко, совершенно не стягивает и не сушит кожу.

На тюбике указано, что его рекомендуется применять 1-2 раза неделю. Но, честно говоря, иногда хочется нарушить правило и пользоваться каждый день. ^^

Структура кремообразная, плотная (на растекается по руке). Содержит 2 типа пилинг-частичек: совсем мелкие белые и красные - более крупные. А теперь чуть подробнее в фотографиях:

Ставлю этому милому скрабу твердую заслуженную пятерочку! Очень советую попробовать его всем, кто находится в поисках хорошего скраба для лица по доступной цене.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мельчайшие отшелушивающие частички
  • Мягко отшелушивает
  • Не травмирует кожу
  • Приятно пахнет
KisaLapkaрекомендует
надо будет попробовать 😊
24.04.2014
Конечно попробуйте ❤️ Он просто не может не понравиться =))
24.04.2014
это Вам не скрабик с абрикосовыми косточками;) действительно, нежнее нежного
24.04.2014
А с абрикосовыми у меня тоже имеется) Надо и про него написать!) Спасибо что напомнили! 🎉
24.04.2014
От нежности я бы не отказалась
24.04.2014
Мне от такого вкусного описания захотелось сразу идти в магазин за ним 😊 , обожаю малину! Спасибо за подробный комментарий, как-раз выбирала себе недорогой скраб. Интересно, а для рук он не будет слишком нежным?
был когда-то такой, нравился 😊
24.04.2014
Как раз хотела его купить. Очень красиво оформили отзыв.
25.04.2014
Мой любимый скраб - это " Чистая линия " с абрикосовыми косточками. Не знала что " Малина с брусникой" есть . Обязательно попробую.
25.04.2014
Не встречала такой,поищу.Люблю подобные скрабики 😊
Очень люблю Чистую линию. Захотела такой скраб 😊
25.04.2014
Нравятся мне с крабы от этой фирмы. Вот закончится мой с абриеосовыми косточками и куплю этот.
16.02.2017
Отличный отзыв) И скраб у меня тоже в любимчиках, единственный что из бюджетных подошел)
Классный скраб! 😊
23.03.2017
Крассивый отзыв?
А мне скраб не подошёл,показался никаким☹️ Наверно потому что кожа у меня не чувствительная, а он действительно очень нежный)