Опубликовано 9 Июль, 2013 - 10:18

Макияж- в своем роде это волшебство. Нежно спонжиком с тональным кремом проводим по коже, и вот все несовершенства скрыты, кожа приобретает совершенно другой вид, более ухоженный, более здоровый, сверху можно коснуться кистью с румянами, пудрой, бронзатом и т.д. тем самым меняем всё!А затем глаза...мы выбираем тени, подводку, а потом реснички...и снова волшебство! С помощью волшебного взмаха кисточки, реснички становятся длиннее, гуще. Но всякая ли тушь способна на это волшебство????! На протяжении уже долгого времени, я пользуюсь тушью фирмы Divage. Моя очередная покупка(7-я по счету), это DIVAGE Ultra Curly 90*60*90.

От производителя:

моя коллекция

-два супер эффекта: ультра подкручивание и объём х 3;

-новая изогнутая щеточка подчёркивает изысканный изгиб ресниц;

-плотные ворсинки дарят выразительный объём;

-плотная текстура туши наносится равномерно, не оставляя комочков.

Производство: Италия

Цена: 200-250 рублей.

Мои впечатления:

Это первая тушь фирмы Divage, у которой щеточка изогнута(см. фото).Удобно ли это?! Да, стало легче прокрашивать реснички в уголках глаз. Тушь имеет густую ярко черную консистенцию, которая при нанесении легко распределяется на реснички, не оставляя комочков и не склеивая их. Уже после первого слоя реснички становятся заметно длиннее, после 2-3 появляется объем. Тушью осталась очень довольна.Хочу заметить,что объем 10 мл, хватает примерно на 2-3 месяца, после чего тушь кончается, а не высыхает! Рекомендую!!!! 😊

Для сравнения с той или иной тушью фирмы DIVAGE, можете посмотреть следующие отзывы:

DIVAGE FALSE LASHES

DIVAGE touch&go

DIVAGE D`AMOUR

DIVAGE 90*60*90 MAXI

DIVAGE Volume maxi

DIVAGE 90*60*90

Большинство из них, я покупала не один раз!

Beetlejuiceрекомендует
09.07.2013
ого! сколько у вас таких тушей!
09.07.2013
Было бы лучше, если бы вы для сравнения сделали фото с шестью разными тушами на ресницах. И 3 фото это по вашему много фотографий?
09.07.2013
Akulina, во-первых, первая фотография-это коллаж, который содержит в себе 7 фотографий,которые в целом можно, конечно было бы разбросать по одной...и было бы 9 фотографий всего(на мой взгляд не мало!), во-вторых, для сравнения я использовала прежде всего щеточки, а вот чтобы посмотреть на реснички с той или иной тушью фирмы Divage, я добавлю ссылки на предыдущие отзывы! 😊
полезный отзыв) в живую не видела этих тушей, а тут все кисточки рядом. Спасибо 😎
02.09.2016
А какая из всех Вам все-таки больше всех приглянулась?) кто фаворит?)