Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 22:41

Давно хотела испытать действие этих драже на себе. Реклама нам твердит, что для красоты и здоровья волос, ногтей, кожи просто необходимо принимать Мерц. Кто ж не хочет быть красивым и здоровым?! А тем более сейчас, зимой, так не хватает солнышка, витамин, полезных микроэлементов. Вот я и решила пропить курс.

Что было до курса.

Волосы. Сильно выпадали, хотя такое со мной давно не случалось.

Ногти. Ооо, это вечная проблема: не хотят они у меня расти совсем и к тому же постоянно слоятся, при чем сильно. Я их ласково называю "бумага".

Кожа. Оставляла желать лучшего: серо-зеленый оттенок, сине-желтые круги под глазами.

Начитавшись отзывов, где девочки советовали пройти двухмесячный курс, я сразу решила поступить также. Мол, эффект точно будет!

Для меня вообще принимать какие либо витамины проблема - постоянно о них забываю, даже если ставлю их перед носом. Но тут твердо поставила себе цель... и все равно один день забыла про них напрочь).

Итак, в стеклянной баночке 60 драже. Принимать необходимо два раза в день.

В одном драже содержится:

Мой двухмесячный курс походит к концу. Какие же изменения произошли со мной?

Волосы. Выпадают. Но не катастрофично, а в таком количестве, какое можно назвать нормой.

Ногти. Вот тут облом: я-то думала, что по окончанию курса я буду ходить с суперманикюром и все будут спрашивать у меня, не нарастила ли я ногти. Единственное, что поменялось, так это тот, слой, который отслаивается (масло масляное) стал тоньше, чем прежде. Мне это роли не сыграло, потому что все равно лак ложится безобразно.

Кожа. Кожа стала более здорового оттенка, даже появился здоровый румянец.

Обидно, что стоимость у этого БАДа не самая маленькая.

В любом случае, думаю, что какое-то благотворное влияние он оказал на мой организм. Ну или мне так хочется думать.

Достоинства
  • Перестали выпадать волосы
  • Улучшилась кожа
Недостатки
  • Не дешево
Grey Mouseрекомендует
13.02.2014
Жаль, конечно 😞
14.02.2014
Буду иметь в виду 😉
Не пью витамины, разочаровалась в них. Больше побочек, чем конкретной пользы.
14.02.2014
Дороговатое средство, а эффект слабый...
15.02.2014
маловато эффекта для такой стоимости... 😕
не пробовала ещё такие)
15.02.2014
Даже не слышала о таком средстве ( я вот почему-то не рискую что такое пить, знаюё что нужно...но боюсь, как бы обратный эффект не пошел, либо боюсь малоэффективности
16.02.2014
Девушки, большое спасибо за комментарии 😊 .
Мое главное разочарование в том, что я возлагала большие надежды на Мерц, а оно их не оправдало. Но это не значит, что оно неэффективное. Может, просто на мне результат не так явно отразился... Попробовать его можно 😊
16.02.2014
Мне этот бад вообще не подошёл 😞