Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 22:37

Первый раз я получила драже "Мерц" в подарок. Очень своевременный подарок - у меня как раз начали ни с того, ни с сего жутко слоиться и ломаться ногти. Пропив курс, я заметила явное улучшение. Правда, отзыв писать побоялась - мало ли, вдруг совпадение, а я тут дам людям ложную надежду... Но вот недавно с моими ногтями опять приключилась напасть. Купила я "Мерц" - и снова прекрасный эффект! Тут уже налицо явная повторяемость. Не знаю, как это драже действует на волосы и кожу - у меня, ттт, с ними нет проблем. Но то, что ногти становятся лучше - это, товарищи, факт.

Немного о препарате: баночка содержит 60 драже, принимать надо курсом, по 2 драже каждый день. Путем нехитрых арифметических подсчетов можно выяснить, что одной баночки хватит на месяц применения. В составе - масса полезных вещей, таких как экстракт дрожжей, железо, витамины В1, 5, 6 и 12, рибофлавин, ретинол... лень перепечатывать весь список. Каждый из этих элементов имеет непосредственное отношение к созданию и поддержанию красоты. Так, например, на ногти влияют витамин Н, цистин и дрожжи. С полным списком и описанием функции каждого компонента можно ознакомиться на официальном сайте. Он также содержится в инструкции к препарату.

Мой личный опыт показывает, что специальное драже "Мерц" имеет отличный эффект. Так что я всем его с удовольствием рекомендую.

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Видимый результат
  • Стали лучше ногти
Blueberry muffinрекомендует