Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 15:33

Всем доброго дня!! Данную водичку Alatau от Faberlic заказывала на угад, без каких либо пробников. Очень хотелось Свежий аромат. Пролистывая каталог как раз увидела в описании, что данная парфюмерная вода имеет свежий, зеленый, цветочно-древесный аромат. Решила рискнуть.

Парфюмерная вода от мэтра мировой парфюмерии Пьера Бурдона. Легким аккордом доносятся прохладные ноты замороженной мяты, красных ягод и цедры лимона. Нежные цветочные оттенки создают волшебное ощущение сказки.

Объем : 55 мл. По стоимости где-то около 500 рублей. Имеет красивый флакончик с серебристой крышечкой, удобно держится в руке при нанесении и напоминает кусочек льда. Первое впечатление при нанесении тяжеловат,резок, но потом становится мягче,нежнее. Свежий и приятный. Я бы всё-так для начала рекомендовала приобрести пробник, или маленький объем 15 мл. Подойдёт тем, кто не любит сладких душащих ароматов. В общем покупкой я осталась довольна, но 2 раз не куплю себе. Я более мягкие предпочитаю ароматы. И еще вначале первые минуты спиртом сильно отдает, это конечно понятно в составе он на 1 месте.

Состав: alcohol, aqua, parfum, butylphenyl methylpropional, linalool, limonene, hydroxyisohenyl 3-cyclohexene carboxal, benzyl salicylate, citronellol, hydroxycitronellal, geraniol, citral, cl 42090.

Достоинства
  • Свежий,яркий аромат
Недостатки
  • Аромат не долго держится.
Foxy_Natне рекомендует
27.06.2014
Я вот в раздумьях. Занюхала пробник, - очень понравился. Но сомневаюсь насчет покупки, именно из-за сильного запаха спирта - не люблю я это...
27.06.2014
Он через небольшое время(минут 10) проходит,выветривается. Если аромат сам нравиться может стоит попробовать 15мл например)