Опубликовано 2 Март, 2018 - 18:21

год или более

Приветствую всех.

Хочу поделиться отзывом о бюстгальтере от фаберлик из серии "STORIE D'AMORE" модель Romance, брала его в прошлом году. В носке показал себя хорошо, не такой плотный как модель Marseille, но более гладкий, так как верх не содержит хлопка - цеплять нечем. В сравнении с размерами той модели, оказался более большим, не в объеме, нет, а в чашках, хотя заказывала размер 85С и тот и этот. При заказе белья от Фаберлик, можно ошибиться именно потому, что не всегда понятно из чужих отзывов, в чем несоответствие размера - в объеме груди или в чашке. Данная модель чашечку как бы оттопыривает от тела.

• Материал верха: 85% полиамид, 15% эластан.
  • Подкладка: 100% хлопок.

состав радует. Внутри хлопок, значит раздражений не будет вызывать, что и подтвердилось в носке. Стирается хорошо. Внешне никак не изменился. Но возможно это благодаря мешочку для стирки.

Рекомендую данную модель тем, у кого широкая грудь, объемная. Чашки ее поддерживают по типу балконета.

Идеальный вариант для наряда с глубоким декольте. Отлично поддерживает грудь снизу, формируя пышные формы даже у девушек с небольшими размерами.

Что важно для меня, так это то, что у меня широкая грудная клетка и грудь немного расставлена. Данная модель не стесняет, не сжимает. Она только создает форму и поддерживает ее. В этом большой плюс.

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Не сдавливает
Вероника Ристарекомендует
03.03.2018
Он такой красивый! Я тоже хочу приобрести что-нибудь из белья, даже каталог флоранж на этот год прикупила))
для большой груди заказывать лучше белье с уплотнителем. Я заказала тонкое, держит плохо. как нибудь сделаю о нем отзыв.
03.03.2018
Симпатичный бюст. У меня из этой линейки трое трусов есть, очень нравятся, а вот бюста в моем размере не производят 😞
да, видимо они для больших размеров.
Очень красивый комплект! И судя по фото на Вас действительно отлично сиит модель. На мой размер такой не поймать. А качество хорошее, хлопок в составе радует.
да, спасибо) мне самой нравится)
14.03.2018
Очень красивый бюстик). И расцветочка такая нежная..
да) люблю горошек)
15.04.2018