Через Интурист летали в сентябре с мужем в Турцию. у нас был тур на 9 дней в отель в поселке Чамьюва. Весь пакет документов получили накануне в 5 вечера, (вылет был в 6 утра), перевозчик был Трансаэро, и так как электронная регистрация на рейс у них начинается за 30 часов, два места рядом было найти практически невозможно, результат - отвратительные места в самолете. Единственным, пожалуй, плюсом выбора Интуриста в этой поездке стало наличие Wi-Fi в трансфере, что очень скрасило дорогу до отеля. Дальше начались одни разочарования, высадили нас в поселке Бельдиби в отеле Carelta, объяснив, что наш отель в данный момент находится "в стопе", сейчас там все места заняты и в него нас смогут переселить только через 3-4 дня. Мы были просто в шоке, как Интурист подтверждал номера, не понятно. Сначала мы были разочарованы и расстроены, но потом, плюнув и решив не портить себе отдых негативом, мы остались в Carelte (кстати, к отелю претензий нет). Уже позже, поехав на экскурсию, и познакомившись с другими людьми, мы узнали, что Интурист так поступает практически со всеми, сначала заселяют в Карелту и говорят, что ваш отель "в стопе", а тех, кто много возмущается и кричит, все-таки переселяют в выбранный отель. Не знаю точно из-за чего это, уж явно не исходя из интересов клиента, но не приятно. С нами была пара, которая должна была в отеле встретиться с друзьями из другого города, вот они были расстроены и много скандалили, что попали не в то место. Про отельных гидов говорить особо нечего - все так же как и у всех - цель гидов продать как можно больше путевок, мы повелись на этот развод, купили экскурсию Тахталы - Чаралы - Янарташ (стоимость 70$ с человека) и очень пожалели. Так как это абсолютно не стоит этих денег, ничего впечатляющего мы не увидели, а потратили почти целый день. Вообщем, я крайне разочаровалась в Интуристе, ведь, похоже, денежная выгода им намного важнее желания и комфорта клиента.