Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 21:21

ок 3 у.е.

В порыве шопоголии я приобрела етот продукт. Упаковочка, наверное, подкупила. Тем более, что ранее у меня был ежедневный (к слову - этот - не ежедневный) скраб от Лореаль, и он мне нравился очень даже.

Что ж, упаковка:

Та самая упаковка, которая подкупила
Красивого розового цвета туба с крышкой флип-топ. Бутылек довольно высокий и я постоянно за него цеплялась, т.к. стоит он у меня на умывальнике. Закон ванной - упало что-то одно - летит все остальное:)

Что нам обещает производитель:

Обещания производителя

Я не знаю, что в понятии Лореаля чистые поры, но точно не то, что у меня 😊 Я не говорю, что он такой плохой (тут я машу кулаком) и что не почистил мне кожу, но все же, я ждала большего.

Состав

В чем заключается новшество? Производитель добавил туда ДВА абразива, именно поэтому скраб имеет в названии слово "двойной" - это соль и перлит.

Консистенция и аромат:

Консистенция

Консистенция
Имеет абразив очень мелкого помола, пенится хорошо, легко распределяется по коже. Аромат свежий и цветочный, приятный. Что-то похоже на морскую волну+лотос.

А теперь настало время для чудесных фи-фото)))

До/Во время/После
Личные наблюдения и ощущения:

Для меня этот скраб стал ненужной покупкой почти за 3 бакса. Не так много, скажете Вы. А я отвечу, что есть продукты подешевле, но с лучшим еффектом - для примера тот же Чистая Линия с малиной.

Насчет каких-то там экстрактов, да, они есть в составе, но скраб - это не тот продукт, который будет увлажнять/питать/и т.д. кожу, для этого есть другие продукты.

Я использую этот скраб как умывалку и после использования тоналки/пудры. Также часто использую его, чтобы приготовить кожу к последующим уходовым процедурам.

Кстати, проверяла, скраб действует одинаково как на распаренной коже, так и на не распаренной. Так что, увы. Также результат скраба не накопительный. Я успльзовала его регулярно 2-3 раза в неделю и радовалась, что не стало хуже))

Большим плюсом все таки является то, что он очень хорошо полирует кожу. После процедуры кожа гладкая, вон на носу как блестит))) НО, ребяяяяята, он просто безбожно сушит, так и хочется бежать скорее вазелином обмазать все лицо 😊

В общем вот такой неоднозначный для меня продукт!

Спасибо за внимание!

Ваш Наутилус!

Достоинства
  • Мелкий абразив
  • Можно использовать ка умывалку
  • Приятный аромат
  • Хорошо полирует кожу
Недостатки
  • Не очень удобная туба
  • Недостачно хорошо очищает поры
  • Сушит
  • Цена
Nautilus_Pompiliusне рекомендует
Лично мое мнение, что в цене скраба, 1,5 или все 2$ за торговую марку L'Oreal Paris, а меньшая часть цены, уже за само средство. 🎩
29.01.2018
Не стоит оно того 😊
Подсознательно надеешься, что раз уж дорогое, то значит есть шанс, что окажется каким-то особенным (это я про себя, когда покупаю разрекламированное и дорогое). 😊
29.01.2018
Я вообще на Лореаль скоса смотрю, у меня пока ни один продукт своей стоимости не оправдал...
04.03.2018
Мне кажется ваши поры слишком забиты,вам нужна чистка, а потом для поддержания использовать скраб.
05.03.2018
Да, действительно, нужно сначала подчистить механически. Сейчас я нашла более оптимальный метод для очистки пор, который включает и чистку тоже. Но этот скраб всё равно будет слабоват для меня 😊
05.03.2018
😊 Мне хочется его попробовать, раз он слабоватый, значит для поддержания его можно использовать каждый день или через день, а раз в неделю скраб по жестще использовать 😊
05.03.2018
Для поддержания думаю подойдет 😊 но он сушит просто пипец 😂
Официальный представитель LOreal Paris
24.12.2022
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. После очищения кожа любого типа может чувствовать недостаточную увлажненность, поэтому рекомендуем Вам после этапа очищения кожи попробовать попробовать крем-масло Роскошь Питания. Крем мгновенно насыщает кожу ценными питательными элементами, устраняет признаки усталости, оказывает антиоксидантное действие и активирует сияние кожи.