Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 04:37
Необходим и в аптечке, и в косметичке
Достоинства
- 100 мл надолго хватает
- Многофункциональное
- Реально помогает
Недостатки
- Бывает индивидуальная непереносимость
- Ярко оранжевый цвет
ArLetyрекомендует
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, на волосах не остается рыжий оттенок. На фото кажется, что у вас тоже светлые волосы))
Заранее благодарю)
Заранее благодарю)
Здравствуйте!
Натуральный у меня средне-русый (добавлю фото), на аватарке - после осветления и на море. Честно признаюсь, последние месяцы добавляю в маску для корней и оранжевый оттенок не замечала на волосах. На кончики витамин Е оказался для меня эффективнее.
Волосы мою до "прозрачной" воды, как после окрашивания.
Если Вы более светлого цвета, то во избежание конфуза, осмелюсь рекомендовать жидкий витамин Е - он бесцветный:)
Благодарю за внимание 😊
Волосы мою до "прозрачной" воды, как после окрашивания.
Благодарю за внимание 😊
Здравствуйте! Очень понравился ваш отзыв 😊 Возник только один вопрос, на фотографии где вы в полотенце видно покраснение кожи это от препарата? Интересуюсь, потому что у самой периодически возникают такие покраснения на тех же самых местах, совершенно не знаю в чем дело..
Здравствуйте! Очень приятно слышать 😊
покраснение от эфирного масла корицы, с которым (в дополнение к Аеколу) делала соляной скраб. Пункт 6 в описании применения.
У меня это однозначно от корицы, приток крови / раздражение, проходит в течение получаса.