Компрессорный ингалятор- это устройство для образования и распыления аэрозоля, цель такой терапии состоит в доставке в дыхательные пути лекарства за короткий период времени, наличие этого аппарата у вас дома может заменить потребность в госпитализации. Так случилось, что мой годовалый сын заболел бронхитом, наш педиатр предложил купить в аптеке такой аппарат, либо срочно ложится в больницу, понятно что больница не курорт и лежать там совсем не хотелось мы выбрали 1 вариант. В аптеке был выбор да и цены разнились. Выбирали наугад так-как не чего не понимали, но как оказалось - мы не ошиблись.
комплектность-компрессор а -1 шт
трубка ингаляционная 2 метра -1 шт
запасной фильтр- 5 шт
запасной предохранитель - 2 шт
сумка для хранения принадлежностей - 1 шт
руководство по эксплуатации - 1 шт.
гарантийный талон - 1 шт
упаковка - 1 шт
ингаляцию делают через рот, с использованием мундштука, либо через нос,с использованием маски или насадки,
Было заявлено что ингалятор детский, но в комплекте есть насадка для взрослых, для детей среднего возраста и для самых малышей.
очень веселый дизайн детям нравится
Нам он очень помог буквально за пару дней сын пошел на поправку, да и в последствии пригодился не раз, и дочери и сыну и даже давали племяннице на прокат
а это набор насадок
. В нашей аптечке он живет уже два года, поломок не было работает исправно.
в инструкции все очень подробно описано
За небольшую цену ( примерно 1500 тысячи ) мы приобрели очень полезную вещь, всем рекомендую. Здоровья вам и вашим деткам.