Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 19:31

несколько дней

В преддверии лета решила прикупить термальную воду... но купила флоральную!

Не знаю чем они отличатся, да и не хочу. Выбор пал на аромат, поскольку он для меня является немаловажным фактором при покупке.

Пользуюсь этой водичкой я недолго, решила не ждать лета, а начинать увлажнять кожу уже сейчас, поскольку пришла пора отсиживаться дома, где относительно душно и кожа начинает с упоением просить влагу.

Что же можно рассказать об этом средстве?

Внешний вид и упаковка

Levrana сохранила свою фирменную подачу - "в тубе" и на этот раз. Считаю, что такой ход обоснован тем, что бутылочка, в которой находится водичка, выполнена из темного стекла. Таким образом сохраняется защита от света и небольшая, но надежность, при транспортировке.

Как я уже говорила - бутылочка объемом 100 мл хорошо лежит в руке. Однако носить ее в сумочке, в отличие от других вариантов, я бы не стала. Уж больно хрупкий материал выбрали производители для такого повседневного маст-хэва.

Аромат и консистенция

Где-то в отзывах промелькнула фраза, что апельсином эта водичка вовсе и не пахнет. Однако для меня отчетливо прослеживается аромат цедры, которая и является сырьем для производства. В том числе она содержит все полезные свойства.

Водичка очень легкая и быстро выветривается. Поэтому можно без угрызения совести использовать ее постоянно при чувстве сухого воздуха или в жаркие летние дни.

Использование

Я пользуюсь водичкой несколько раз в течение дня, в основном по возможности и по необходимости. Однако включение в состав масел ограничивает использование спрея на солнце, во избежание ожогов.

И напоследок...

Я буду пробовать другие виды термальной воды, пока не найду именно ту, которая устроит меня по всем параметрам. Но это не исключает того, что я могу вернуться именно к этому варианту.

Достоинства
  • Комфортна в использовании
  • Лёгкое освежение
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Совсем мелкое распыление
kosmetics-beautyрекомендует