Доброго времени ВСЕМ 😊
Маслами для волос я пользуюсь уже несколько лет, и мне удалось отрастить длинные волосы исключительно благодаря маслам.
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о несмываемом масле корейского производителя Gain Cosmetic:
Я поклонница корейских средств, обожаю как ухаживающую, так и декоративную косметику, а вот масло у меня впервые.
Приобрести можно в интернет магазине корейской косметики Skinmart
Прямая ссылка магазин Skinmart ЗДЕСЬ.
Внешнее описание.
Масло упаковано в коробочку, есть наклейка с описание на русском языке и указан состав:
Внутри бутылочка из тёмного, прочного пластика.
Объем – 145 мл.
Присутствует защитная наклейка первого вскрытия:
Дозатор мне понравился, я могу получить то количество продукта, которое необходимо:
Масло абсолютно прозрачное:
Средней консистенции, силиконистое.
Обладает очень легким, цветочным ароматом.
Мой тип волос:
Длинные, окрашенные, пористые, сухие кончики. При неправильном уходе быстро получаю эффект «соломы» на голове.
Впечатления.
Как и рекомендует производитель, я использую масло после каждого мытья волос: наношу несколько капель на ладони, растираю, а после распределяю на подсушенные, влажные волосы по всей длине, избегая корней.
Средство будто обволакивает каждый волосок.
Не оставляет ощущения жирности на волосах.
Эффекта «перегруженности» добиться очень сложно, только если Вы будете лить масло на волосы без меры.
Натуральные масла я регулярно использую в виде масок, а данное – как финишное средство, которое создает эффект лоска и здорового блеска волос.
Масло дает замечательный визуальный эффект:
😊 Волосы становятся более блестящими.
😊 Волосы не электризуются.
😊 Устраняет излишнюю пушистость волос.
😊 Сохраняется объем волос.
😊 На частоту мытья волос не влияет.
😊 Визуально структура волос становится гладкой.
😊 Пересушенные колючие кончики становятся мягкими.
😊 Волосок к волоску, торчащие в разные стороны кончики маскируются:
😊 Масло расходуется очень экономно, для моей длины волос его хватить минимум на полгода.
На мой взгляд, обладательницам длинных волос практически невозможно обойтись без подобных несмывашек.
К покупке, конечно же рекомендую!
Надеюсь, что отзыв был полезным 😊