Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!
Чтобы маникюр с гель-лаком радовал долгое время и носился без отслоек - нужны хорошие материалы. А также не нужно пренебрегать таким средством как бондер. С него я и начинаю свой маникюр.
Сегодня хочу подробнее рассказать о бондере от фирмы In'Garden.
Бондер – великолепное адгезивное покрытие (грунтовка), используется перед нанесением любых искусственных покрытий - акрилы, гели, биогели, гель-лаки, обеспечивает сцепление материала с ногтём, действует по принципу двустороннего скотча. Бондер Ингарден не содержит кислоты, что исключает риск повреждения ногтя.
Бондер находится в стеклянном прозрачном флаконе. По текстуре он напоминает мне обычную водичку, такая же прозрачная жидкость.
А вот аромат достаточно интенсивный и химический. Но это третий бондер у меня и все они пахнут именно так, не лучше и не хуже. Видимо это особенность подобных средств.
Кисточка бондера обычная, как у лаков для ногтей. Наносить ею средство очень просто.
Бондер In'Garden отзывы
После подготовки ногтей я наношу бондер под базу для гель-лака. Именно данное средство идёт у меня первым шагом в гель-лаковом маникюре.
Способ применения: Наносится на ногтевую пластину при помощи кисточки перед использованием искусственных покрытий для ногтей.
Я наношу бондер парой взмахов на каждый ноготок. Он сразу испаряется и на ногтях остаётся небольшой липкий слой, который и станет надёжной сцепкой между ногтевой пластиной и гель-лаком.
За счёт небольшого расхода и жидкой текстуры это невероятно экономичное средство, которого хватит на год, а то и пару лет даже при частом использовании.
Бондер In'Garden отзывы
Благодаря бондеру гель-лак носится максимально долго, до тех пор пока вы сами не решите снять покрытие.
Раньше я пренебрегала этим средством, думала что это не самый необходимый шаг в маникюре, но один раз попробовав и увидев разницу - теперь всегда использую бондер когда использую гель-лак.
В моем маникюре использованы -
Плотные гель-лаки, очень красивые однослойники - отзыв.