Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 15:12

год или более

Здравствуйте!

На семена льна я обратила свое внимание прочитав в интернете обзор девушки о натуральных средствах для похудения, о чем вот уже более года не жалею, так как семена прекрасно подходят не только для похудения, но и для здоровья.

За последнее время приобрела много разных семян, от разных производителей и самое главное, на что обращаю внимание, на то, что бы они были чистыми ( читаю по отзывам в интернет - магазине ).

Проще всего конечно покупать их большими объемами, в пакетах или банках, особенно если добавляете их в рацион каждый день, как это делаю я.

Семена льна довольно приятные по вкусу, но немного жестковаты, поэтому лучше всего сочетаются с горячими блюдами или с холодными, но в измельченном варианте ( можно измельчить их в крошку ).

Я обычно добавляю их в кашу или разные крупы ( гречневые или пшеничные ), тогда они становятся немного мягче и блюдо получается вкусным и полезным.

А полезным оно становится не только благодаря тому, что семена льна очищают, но и благоприятно воздействуют на волосы, которые перестали выпадать буквально через пару недель после приема семян льна и это без добавок и БАДов ... Согласитесь бонус от приема просто потрясающий ...

Семена льна я рекомендую!

Достоинства
  • Без побочек
  • Действенен
  • Для красоты и здоровья
  • Источник полезных омега3
  • Кладезь витаминов
  • Натуральное
  • Натуральный продукт
  • Нормализует обмен веществ
Мэрэлинрекомендует
22.02.2022
Надо тоже попробовать)
22.02.2022
Мне для похудения не помогли
23.02.2022
Несколько раз довелось пробовать лён - на печенье были, в багете - не скажу, что совсем ужас, но так себе по вкусу, а вот жёсткие реально.
23.02.2022
Тоже такие люблю добавлять в блюда)