Всем Привет!
Я уже давно задумывалась о том, насколько необходимо очищение организма, как важно выведение из него вредных веществ. Но кому доверить такое важное дело?
Прочитала много разной информации в интернете об этом и всё никак не могла определиться с чего же начать.
Ответ нашла у проверенной российской компании Siberian Wellness (Сибирское здоровье), которая вот уже много лет занимается производством продуктов для красоты и здоровья на основе натуральных компонентов, в которых нет парабенов, фталатов, сульфатов, и прочих искусственных составляющих.
Я выбрала Премиум набор для комплексного очищения организма Истоки чистоты
Данный курс является комплексным, так как он не только очищает организм, но и насыщает его полезными витаминами, микроэлементами, минеральными веществами и т.д.
Очищение на клеточном уровне
Укрепление всех систем организма
Антиоксидантная защита
Упаковка:
Комплекс идет в картонной коробке, на которой указана основная информация о системе очищения
В коробке 2 части, поделенные на этапы приёма комплекса - утренний и вечерний:
Утро - 15 пакетиков в красном цвете
Вечер - 15 пакетиков в синем цвете
В каждом пакетике содержится три капсулы:
Способ применения:
Содержимое пакета УТРО приминать во время первого приёма пищи. Содержимое пакета ВЕЧЕР принимать во время последнего приёма пищи.
Срок курса - 15 дней
Тройная система очищения и защиты клеток на основе натуральных компонентов.
Формула 1
Очищение межклеточной среды - сложный комплекс из стандартизированных экстрактов растений, стимулирующих естественные процессы очищения межклеточного пространства (экстракт алоэ, экстракт подорожника, экстракт фенхеля, экстракт артишока, экстракт ромашки, экстракт корня лопуха, экстракт эхинацеи, экстракт сенны, экстракт толокнянки, экстракт хвоща
Формула 2 - внутриклеточное очищение, активные компоненты комплекса подвергают токсины биохимической трансформации внутри "специализированных" клеток печени.Результат: обезвреженные токсины вымываются из организма.
Состав: экстракт кресс-салата, экстракт черемши (медвежьего лука), экстракт расторопши, экстракт зверобоя, экстракт шалфея, экстракт дикого хрена, экстракт шлемника байкальского
Формула 3 - антиоксидантная защита клеток организма
Состав: поливалентный антиоксидантный комплекс (витамин А, витамин Е, витамин С, рибофлавин, медь, марганец, цинк, селен, хром), экстракт шалфея лекарственного, экстракт плодов клюквы, экстракт виноградных косточек, экстракт чабреца, экстракт душицы, экстракт зеленого чая, рутин, ликопин, экстракт черники, бета-каротин, экстракт сибирской лиственницы (90% дигидрокверцитина)
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Цена: 1890 руб.
Прямая ссылка на Премиум набор - ЗДЕСЬ
Мой опыт:
Каждое утро и каждый вечер в течение 15 дней, согласно инструкции производителя, я вместе с едой выпивала соответствующие капсулы.
Сразу хочу отменить насколько продуман и удобен в использовании сам формат курса. Два пакетика, разных по цветовой гамме, удобно брать с собой и их точно не перепутаешь.
Пить же сами капсулы довольно легко, и это несмотря на то , что капсул в каждом пакетике по три штуки. Никакого дискомфорта не возникает в связи с этим.
Ну а для себя отметила только плюсы от употребления БАДа.
Во-первых, обогащение организма полезными антиоксидантами (витаминами, минеральными веществами и т.д.) - это уже важнейший плюс. К сожалению, в современном мире очень многие страдают от нехватки таких важнейших элементов, поэтому употребление БАДа может помочь восполнить эти пробелы. Настолько же важно, наряду с обогащением, комплексное очищение организма с помощью этого комплекса.
В результате могу отметить, что состояние волос и кожи меня значительно порадовало.
Волосы стали блестеть ярче, выпадение волос несколько сократилось.
Сухость и шелушения кожи так же сократилось, и что радует - высыпаний на коже стало значительно меньше.
Улучшился сон, стал более спокойный и крепкий.
Так же могу отметить улучшение пищеварения.
Кроме того, появились общая лёгкость и энергия, которых так не хватает в хмурый осенний период. Усталость и апатия после трудового дня уже не так угнетают, а на их место пришли бодрое настроение и позитивный настрой.
Всем, кто хочет очистить организм от ненужных элементов и восполнить запасы необходимыми полезными, советую попробовать курс Премиум набора для комплексного очищения организма Истоки чистоты.