После новогодних праздников так хочется легкости и очищения организма! А бегать по утрам и есть сельдерей на ужин - совсем не хочется)))
Узнала от подруги, а потом и от сотен людей в интернете о таком "ленивом" способе очищения организма - капсулы "Истоки чистоты".
6 капсул в день - 30 дней и организм почищен! Так просто? Я решила попробовать.
ГДЕ ПОКУПАТЬ?
Но в первый же день столкнулась с выбором - где покупать? Магазинов этого представителя у нас в городе нет, на официальном сайте дороже, чем на маркетплейсах. Нашла кучу вариантов на озоне и ВБ, там аж на 400 рублей дешевле. И задумалась... уж не подделка ли?
Посоветовалась с подругой, почитала отзывы и решила заказать напрямую у производителя! Дороже, чем на сомнительных площадках, зато уверена, что оригинал!
Через 3 дня (сдеком) ко мне приехала коробочка здоровья! Внутри три баночки с капсулами. В каждой капсуле - мелко смолотая трава, если на первый взгляд)
КАК ПРИНИМАТЬ?
Схема простая и без лишних километровых бумаг с противопоказаниями и правилами приема - тупо на банках изображение - из какой сколько утром, из какой сколько вечером) Во время еды, это важно!
Очень доступно нарисовано на каждой баночке - когда что пить! Утром - 3 капсулы и вечером 3 капсулы, но не одинаковые, а в определенной последовательности!
ОЩУЩЕНИЯ
В первый день я ничего не почувствовала
Во второй был день "возле унитаза"🤭🤭🤭 Это говорила о себе трава сенна в составе, видимо) Но у всех разная реакция)
Далее, все 28 дней прошли вполне комфортно, если не считать особого "громкого" живота, со звуками внутри, которые слышно на работе)))
Заявлено очищение межклеточного пространства и улучшение общего состояния здоровья. Возможно, так и есть)
Очищение кожи и кишечника есть, но слабо выраженное. Каких-то мега- улучшений я не заметила. Да, разгрузился ЖКТ. Возможно, пара кг ушла от этих капсул.
С другой стороны, от витаминов ведь мы тоже не видим безумного эффекта? Скорее всего, очищение и плюс организму все же получились. Но оценить за месяц это непросто.
Слышала, что некоторые пьют этот курс по три месяца и эффект выше.
Пока не планирую повторять.