Всех приветствую, кто решил прочитать мой отзыв. Не так давно мной была куплена чёрная пенка от нивеи, и взяла я её только потому, что она чёрная. Ну захотелось мне экзотики😂
Общая информация💣
Полное название: 3 в 1 чёрная пенка Make up expert
Бренд: Nivea
Будучи одной из ведущих компаний в области производства средств по уходу за кожей с более чем 130-летним опытом, NIVEA создает продукты, которые всегда соответствуют потребностям наших потребителей и благодаря этому пользуются большим доверием.
Тип кожи: Жирная, склонная к несовершенствам
Где купить: Я покупала в Парфюм Декоре, но думаю и в других подобных магазинах есть. Также можно заказать онлайн на вайлдберис.
Стоимость: До 200р по скидкам взяла
Масса: 100г
Внешний вид💣
Дизайн у данной пенки довольно неброский, в черно-белых тонах, только разноцветные переливающиеся буквы выглядят красиво (особенно на солнышке пускают блики). Тюбик довольно удобный как в использовании, так и в транспортировке. Пластик довольно плотный, сжимается и возвращается обратно в свою форму.
Уже спереди мы видим 3 назначения пенки
Снимает макияж
Очищает поры как маска
Для кожи, склонной к несовершенствам
Это все подходит для меня, тк моя кожа ооочень не совершена, ну и иногда я крашусь.
С обратной стороны очень много информации, выделим самую необходимую для нас.
Черная пенка для снятия макияжа NIVEA «MAKE UP EXPERT» для жирной кожи тщательно и глубоко очищает кожу, помогая быстро и легко удалить косметику с помощью всего одного шага в уходе. Она идеально подойдет для девушек, которые предпочитают умываться водой и желают добиться ощущения свежести и комфорта. Самое инновационное и яркое предложение в категории средств для лица дарит эффект 3 в 1. Кожа становится ухоженной и чистой, как после использования трех продуктов: средства для снятия макияжа, очищающей пенки и маски для лица.
Указана инструкция, как использовать в виде пенки, маски или средства для снятия макияжа.
Я не такой уж прям знаток, но мне не нравятся, когда есть непонятные буквы с цифрами😂
Как я поняла это синтетические красители, есть там только один натуральный - чёрный. Я к составу особо не привердлива, но кому это важно, обратите внимание.
Тюбик открывается легко, закрывается до щелчка. Дозатор удобный.
Мой опыт использования💣
Первым делом бросается в глаза, что пенка не черная, а серебристая😂Переливается, густая и плотная, выдавливается хорошо. По запаху охарактеризовать точно не могу, напоминает пены для бритья. Запах на лице не чувствуется.
! Дальше идёт моя кожа с прыщами, так что, кто не хочет смотреть, пролистывайте😂!
Много чёрных точек, красных прыщей. Кожа у меня комбинированная. На лбу особенно виднеется жирный блеск.
Я применяла и как пенку, и как маску. Как видите пенка на лице совсем светлая. Смывается довольно хорошо, но если попадёт в глаза, то это ад😂Промывала очень долго.
Для себя отмечу, что кожу матирует, пропадает жирный блеск, некоторые участки хорошо подсушивает.
Тоналка, 3 оттенка теней, помада
Испробуем как средство для снятия макияжа.
Тут у меня на руке тональник, тени, помада.
Все очистило очень хорошо. Я не терла со всей силой, просто массажными движениями прошлась по всей руке. Остался только бледный след от помады, а так прекрасно все стерлось.
Вывод: Средство неплохое, бюджетное, насчёт прям очищения пор сомневаюсь, но хорошо матирует, для жирной кожи подходит хорошо, как средство для макияжа тоже отлично смывает.