Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 23:52

Здравствуйте!

Никогда у меня не было зубной щётки полностью чёрного цвета) И конечно же однажды захотелось прикупить такую на пробу)

*Где купить*

Я оформляла заказ в интернет-магазине производителя: Splat

Прямая ссылка на щётку: ТЫК

*Цена*

На момент заказа цена составила 166 ​ рублей России. Это примерно 5 белорусских рублей.

*Упаковка и внешний вид*

Упаковка довольно обычная, что не скажешь про саму щётку. Так как вся она(в том числе и щетинки) чёрного цвета.

На упаковке есть информация о том, что щётка жёсткая. Я этого кстати сразу не заметила, при заказе(

Есть и другая нужная информация:

Сама щётка выполнена из пластика, никаких прорезиненных деталей нету. Это кстати немного непривычно. Так как ручка может скользить в мокрой руке.

Щетинки выглядят вполне обычно. Производитель утверждает, что кончики прорезинены. Но рассмотреть это не выходит даже на макро снимке.

*Обещания производителя*

Это та информация, которую можно найти на официальном сайте производителя.

Прорезиненная щетина зубных щеток WHITENING на 40% эффективнее отбеливает зубы, чем обычная нейлоновая, что подтверждено клиническими исследованиями.

Специальное покрытие каждой щетинки позволяет аккуратно и эффективно очищать налет, как будто ластик стирает карандаш с белого листа бумаги.

Закругленные кончики щетинок гарантируют, что процесс чистки будет безопасным.

Зубные щетки SPLAT WHITENING созданы для достижения снежно-белого оттенка зубной эмали, именно поэтому снежинка является символом серии.

*Подготовка перед использованием*

Как и указано на упаковке, перед началом использования я хорошенько промыла щётка с жидким мылом под тёплой водой. Думаю эта процедура очень важна. Не пренебрегайте ей. 😉

*Мои впечатления*

Для меня эта щётка оказалась вполне обычной. Ничего особенного.

Очищает не хуже других щёток, которые у меня были. Но по поводу отбеливания могу сказать, что дудес ждать не стоит. Я особо результата не заметила 😊

Единственное, что с чувствительными дёснами я бы не советовала брать такую щётку. Всё-таки она жестковата. Я была невнимательная при заказе и потому сама виновата...(

Как я уже отметила, немного непривычно без прорезининной части рукоятки.Щётка может скользить в мокрой руке. Ну это не такой уж и недостаток. Тем более, что цена очень даже приемлемая.

Ну а целом я рада, что попробовала такую щётку) Очень уж мне хотелось)

К чёрной пасте чёрная щётка!)

Ну а весь мой заказ от производителя Splat(которым я кстати очень довольна) выглядит вот так:

1) Стиральный порошок

2) Пенка для полости рта

3) Чёрная зубная паста

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Какие средства помогли мне избавиться от прыщей на лице можно посмотреть здесь, здесь и здесь

Достоинства
  • Качественная
  • Приемлемая цена
  • Простой дизайн
Недостатки
  • Не для чувствительных десен
Aukaрекомендует
03.12.2016
Надо купить черную, мне Сплатовские щетки очень нравятся.
03.12.2016
Вот и я хочу попробовать зубную щетку от Сплат, уход нравится от этой компании.
Inc аватар
Inc
03.12.2016
Ой, я жесткими совсем не могу пользоваться - чувствительность слишком большая..
03.12.2016
щетка стильная, но щетина мне не очень нравится сама по себе
03.12.2016
Я теперь тоже такую хочу щеточку)
03.12.2016
Как-то слишком обычно для Сплат( скользкая ручка...
03.12.2016
Собираюсь следующую щеточку покупать от Сплат)
классная щетка 😊
03.12.2016
Мне нравятся щетки Сплат, правда беру Медиум или Сенситив. Эта все же жестковата будет для меня 😊
03.12.2016
Я сейчас пользуюсь такой щеткой, и мне не нравится, что нет прорезиненной части. Очень не удобно 😞
03.12.2016
К черной щетке - черная паста))) Весьма необычно!
03.12.2016
И у меня не было. Нужно исправить этот непорядок:)
03.12.2016
Вот такой у меня еще не было, хотя щетки сплат одни из любимых, отличное сочетание цена-качество 😊
03.12.2016
Интересно купить черную щетку, у меня как раз паста тоже черная)
У меня была черная щетка от Колгейт, вот она была очень мягенькая. Но потом мне стоматолог рассказал, что для полноценного очищения зубов у взрослого человека нужна щетка средней жесткости. У меня чувствительные десны, но я потихоньку приучила себя к немягким щеткам. Этой Вы меня заинтересовали, попадется - куплю!
Щеточка классная!
04.12.2016
Хоть я и люблю свою бамбуковую щетку, но эту бы взяла не задумываясь! она мега стильная!!
04.12.2016
была чёрно-розовая щётка 😊 чисто чёрную тоже хочу!
04.12.2016
Эта щетка уже на протяжении года моя любимица!
04.12.2016
Очень люблю эти щётки, хорошо выглядят и щетина приятная!
04.12.2016
Присмотрюсь к её покупке!
04.12.2016
Была похожая черная щеточка, только от другой фирмы 😊
05.12.2016
Черных щеток у меня еще не было)
05.12.2016
Об этой щётке читала немало хорошего)
Обожаю продукцию сплат ❤️
Очень классная, необычная щетка, но мне к сожалению не подойдет, у меня как раз чувствительные зубы и десны 😞
06.12.2016
У меня похожая их щетка, очень нравится))
06.12.2016
какой у тебя получается готический ритуал чистки зубов 😊
У меня такая же, нравится 😊
06.12.2016
Я в последнее время обхожу стороной жёсткие щетки, так что эта щетка не для меня 😊
Хорошая и необычная щетка 😊
Мне бы пригодилась. Я кофеманка, налет на зубах мне хорошо знаком.
07.12.2016
Была сплатовская черная щетка, но немного другой формы. Мне нравилась 😊
09.12.2016
пасты люблю Сплат, а вот щетку пока не покупала)
вот подумываю еще одну посыль заказать в оф магазине, такую щеточку очень хоца))
10.12.2016
прикольная, я еще их щетки не пробовала 😊
11.12.2016
У меня не сложилось с их щётками:(
12.12.2016
Классная щёточка,очень даже)
12.12.2016
Да,правда, что необычная.И щетка, и паста, кстати, тоже цвета необычного! ❤️ У Сплат мне нравятся пасты, а вот щетку еще ни разу у них не брала. Хочу попробовать.
Прикол)никогда не видела черных
Ещё 8 комментариев