Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 13:58
Идеальный экологичный порошок с экстрактом хлопка и без навязчивых ароматов! Много фото, в том числе и МАКРО!
Достоинства
- Вещи сохраняют свой цвет
- Концентрат
- Мерная ложечка в комплекте
- Недорогая цена для эко-порошка
- Отсутствие запахов
- Подходит для стирки детской одежды
- Приятная упаковка
- Хорошо вымывается
- Хорошо отстирывает
Aukaрекомендует
А я все стираю Ушастым нянем. Не люблю такие вещи через интернет заказывать. Жаль, что в магазине не найдешь.
Упаковка у него очень презентабельная. Так сказать, внушающая доверие с одного взгляда)
Хороший у вас арсенал) все никак не доберусь до этой марки порошков и средств для стирки, надо будет заказать)
Я тоже в последнее время на эко–порошки перешла, правда, от этого производителя ещё не пробовала 😊
Так БиоМио это тоже Сплат О_О Блин, у них так ассортимент расширился, а я их всё только по зубным пастам узнаю))
Никак не могу привыкнуть, что в имагах Splat теперь есть и эти эко-порошки с овечкой))
не пользовалась еще таким порошком, надо купить. Может быть он все же лучше чем просто обычный который я покупаю обычно
Стоит купить на пробу этот порошок. Свой идеальный пока еще не нашла. Может это он:)
Давно хочу попробовать безопасный порошок для стирки. Но пока не закончу свои несметные запасы Тайда, не могу купить что-то новое 😁
Я тоже люблю когда вещи после стирки не пахнут порошком, аромат чистоты то, что нужно.
Ещё 13 комментариев