Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 13:58

Здравствуйте!

Тороплюсь рассказать вам про такой классный продукт, как экологичный стиральный порошок. В наше время, когда всё вокруг вредит здоровью, такое средство просто находка!)

Раньше я ничего подобного не пробовала, это мой первый опыт) И, забегая вперёд скажу, что я довольна)

*Где купить*

Я оформляла заказ в интернет-магазине производителя: Splat

Прямая ссылка на порошок: ТЫК

*Цена*

На момент заказа цена составила 413 рублей России. Это 12.6 белорусских рублей 😊

*Упаковка и внешний вид*

Порошок находится в небольшой коробке. Вес: 1,5 кг.

Коробка оформлена довольно мило и ярко. Больше всего меня умиляет изображение овечки 😊

Само собой на коробочке указана вся нужная информация:

Вскрываю коробочку и вижу, что внутри белоснежного порошка с синими гранулами виднеется кончик чего-то из пластика:

Это для меня был приятный сюрприз - мерная ложка! Очень удобная штука! 😊

*Обещания производителя*

Экологичный стиральный порошок BioMio эффективно удаляет пятна и загрязнения, сохраняя структуру ткани и первозданный цвет. Подходит для ручной и машинной стирки. Концентрированная формула обеспечивает экономичный расход.

*Аромат и консистенция*

Как и обещает производитель, порошок не имеет запаха. Для меня этого неплохо. Так как зачастую запах порошка на одежде начинает раздражать, если он стойкий.

Сам порошок сыпучий, комками не сбивается. Синие гранулки немного крупнее белых частичек. Для наглядности сделала макро фото:

*Состав*

Производитель заявляет, что данный порошок является экологичным. Компоненты из состава мне ни о чём не говорят, поэтому не берусь утвержать или отрицать факт экологичности 😊

Состав BIO-COLOR: 5-15% цеолиты, неионогенные ПАВ, <5% анионные ПАВ, поликарбоксилаты, мыло растительного происхождения на основе пальмового масла, энзимы, экстракт хлопка

*Мои впечатления от использования*

Обычно я никак не могу толком понять, сколько же порошка нужно засыпать. В данном случае имеется вполне понятная схема:

Честно говоря, не знаю насколько жёсткая у нас вода. Но с учётом того, что бельё редко бывает прям сильно загрязнено, я всегда сыплю примерно 50 мл (мерки есть на ложечке). Всё прекрасно отстирывается! Хотя пока не приходилось использовать данный порошок на каких-либо очень серьёзных пятнах.

Порошок вымывается хорошо, никаких следов не остаётся.

После стирки бельё ничем не пахнет(даже с учётом добавления кондиционера того же производителя). Но после высыхания аромат мне очень нравится... пахнет свежестью и это круто!) Такое средство действительно можно использовать для детской одежды 😉

Данный продукт я конечно же рекомендую! Он меня устроил по всем показателям 😊 😉

Весь мой заказ замечательной продукции Splat выглядит вот так:

Про пенку для полости рта можно почитать ЗДЕСЬ

Спасибо за внимание! Всем удачных и выгодных покупок! 😊

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Какие средства помогли мне избавиться от прыщей на лице можно посмотреть здесь, здесь издесь

Достоинства
  • Вещи сохраняют свой цвет
  • Концентрат
  • Мерная ложечка в комплекте
  • Недорогая цена для эко-порошка
  • Отсутствие запахов
  • Подходит для стирки детской одежды
  • Приятная упаковка
  • Хорошо вымывается
  • Хорошо отстирывает
Aukaрекомендует
26.10.2016
А я все стираю Ушастым нянем. Не люблю такие вещи через интернет заказывать. Жаль, что в магазине не найдешь.
26.10.2016
Плохо конечно, что оффлайн не купить
26.10.2016
наслышана об этом порошке,скоро тоже буду пробовать
26.10.2016
Уже присматриваюсь к этому хорошему порошку.
26.10.2016
Молодцы, что мерную ложечку в комплект положили.
26.10.2016
Тоже недавно его приобрела, мне очень нравится)
26.10.2016
Упаковка у него очень презентабельная. Так сказать, внушающая доверие с одного взгляда)
26.10.2016
Хороший у вас арсенал) все никак не доберусь до этой марки порошков и средств для стирки, надо будет заказать)
26.10.2016
какой у вас большой заказ получился)
уже много положительного слышала о продукции BIOMIO 😊
Отличный порошок! Очннь люблю эту серию для белого белья 😊
26.10.2016
Давно хочу попробовать порошок этого производителя- все его так хвалят)))
Мне этот порошок тоже нравится, давно его покупаю!
надо будет как-нибудь взять на пробу такой)
26.10.2016
В этой линейке все продукты отличные 😉
26.10.2016
Я тоже в последнее время на эко–порошки перешла, правда, от этого производителя ещё не пробовала 😊
Inc аватар
Inc
26.10.2016
Так БиоМио это тоже Сплат О_О Блин, у них так ассортимент расширился, а я их всё только по зубным пастам узнаю))
26.10.2016
Уже есть эко порошки...как я отстала от жизни 😂
26.10.2016
Люблю натуральные средства для стирки вещей 😊
27.10.2016
Обязательно закажу этот порошок)
27.10.2016
Классный порошок, а я на эмвее сижу 😊
Отличны заказ! Все очень понравилось 😊
27.10.2016
Пора уже тоже попробовать такой порошок,все хвалят)
Люблю эту серию с овечками )
27.10.2016
Никак не могу привыкнуть, что в имагах Splat теперь есть и эти эко-порошки с овечкой))
27.10.2016
не пользовалась еще таким порошком, надо купить. Может быть он все же лучше чем просто обычный который я покупаю обычно
28.10.2016
Надо попробовать)
29.10.2016
Не пробовала, надо исправляться 😊
30.10.2016
никогда не пробовала эко попрошки)
31.10.2016
Давно хочу попробовать эко-порошки)
31.10.2016
Не знала, что Сплат порошки делает 😊
01.11.2016
мне тоже понравился этот порошок 😊
01.11.2016
Стоит купить на пробу этот порошок. Свой идеальный пока еще не нашла. Может это он:)
02.11.2016
Давно хочу попробовать безопасный порошок для стирки. Но пока не закончу свои несметные запасы Тайда, не могу купить что-то новое 😁
04.11.2016
Хороший порошок, жду когда же он наконец появится в наших магазинах.
09.11.2016
Давно хочу попробовать этот порошок 😊
09.11.2016
порошок внушает доверие, тоже стараюсь брать подобные 😊
10.11.2016
Я тоже люблю когда вещи после стирки не пахнут порошком, аромат чистоты то, что нужно.
10.11.2016
отличный порошок 😊
11.11.2016
Давно хочу попробовать порошок этого производителя.
Ещё 13 комментариев