Всем привет, красотки ! Я всё время рассказываю только о косметики, а теперь я решила рассказать, о том, чем я убираюсь в доме и кто мне помогает в этом))) А в этом мне помогают мою замечательные средства от Bio Mio))) и одно из них вот этот вот замечательный порошок для стирки цветного BioMio-color))) и мне он очень понравился)))
Описание порошка от производителя:
Эффективно удаляет пятна и загрязнения, сохраняя структуру ткани и первозданный цвет
Концентрированная формула обеспечивает экономичный расход
Идеально подходит для стирки детского белья и одежды людей с чувствительной кожей
Полностью выполаскивается, исключает попадание на кожу моющих средств, способных вызывать раздражение чувствительной кожи
Безопасно для планеты
Состав порошка:
5-15% цеолиты, неионогенные ПАВ, <5% анионные ПАВ, поликарбоксилаты, мыло растительного происхождения на основе пальмового масла, энзимы, экстракт хлопка
Объём: 1,5 кг
Натуральность: 87 %
Расход: хватает примерно на 30 стирок
Вот так он выглядит, когда открываешь коробку:
крупные белые крупинки, без запаха
Минусов я в нём никаких не нашла, поэтому сразу расскажу о плюсах)))
Итаааак просто огромное количество плюсов:
1)Порошок не имеет запах и это очень большой плюс, имеет лишь лёгкий, едвауловимый запах чистоты 😊
2)Средство очень экономично расходуются, хватает где-то на 3-4 месяца,
3)Натуральный состав,
4)ЦВЕТНОЕ ОСТАЁТСЯ ЦВЕТНЫМ))))) очень хорошо, что бельё словечки не меняет свой цвет и не теряет свою яркость, а это очень важный критерий оценивания порошка,
5)Очень хорошо отмывает пятна, даже самые въевшиеся пятна,
6)Несмотря на свой натуральный состав, средство просто отлично справляется со своей работой)))
7)Для этого средства это просто великолепная цена)))
8)Не вызывает аллергию,
9)Внутри находиться очень удобная, мерная лопатка
10)И что для меня очень важно, что эти средства не тестируется на животных:):):)
11)Подходит детям и людям с чувствительной кожей
Вывод: мне это средство очень нравиться, отлично пахнет, справляется со своими обещаниями на все 100%, а главное совсем не дорогой)
Спасибо за внимание))) Любите себЯ)))
Средство для мытья посуды BioMio –
Таблетки BioMio –
Стиральный порошок BioMio (белое) –
Стиральный порошок BioMio (цветное) –
всё есть у меня в профиле)))