Опубликовано 24 Январь, 2019 - 06:59

несколько раз
    351 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, красотки! ツ Перед Новым годом решила я сделать себе подарок и заказала в интернет-магазине Рив Гош коробочку со всякими приятными вещами, среди которых была и эта маска, о которой пойдет речь (в декабре посчастливилось взять ее со скидкой, сейчас стоит дороже). На тот момент кожа моя страдала от сухости ей не свойственной, поэтому искала маски с увлажняющим эффектом. На пробу выбрала маску Five Elements, и вот она здесь:

► Внешний вид. Первое, что бросается в глаза, - приятный дизайн, причем приятный еще и на ощупь: тюбик матовый, как будто бархатистый (кинестетики оценят). Объем небольшой - 50 мл. Производство - Швейцария.

Способ применения.

Нанесите маску на очищенную кожу лица, оставьте на 10-15 минут, затем смойте водой. Для усиления эффекта положите маску в холодильник за два часа до нанесения.

Из необычного: маска с ментолом, имеет охлаждающий эффект, поэтому рекомендуется охлаждать перед применением. Я пробовала наносить ее "холодной", действительно эффект чувствуется кожей, но о нем речь пойдет далее.

► Нанесение и эффект.

Маска по консистенции напоминает крем-гель, не плотная. Первый раз я использовала ее "охлажденную", как и было рекомендовано для усиления эффекта. Сразу после нанесения ощущается охлаждающий эффект и "пощипывание" - надо сказать, я сразу поняла, что маска начала работать) Смыть ее оказалось не так-то просто: она как будто "растекается" по коже вместе с водой и не хочет смываться с первого раза. Но эффект того стоит. Самое интересное, что маска заявлена как увлажняющая и освежающая, но помимо не сильно выраженного увлажнения она тонизирует и подтягивает кожу, да еще и сужает поры - просто находка. На такой эффект я не рассчитывала, но была очень рада.

В общем, если ищете освежающую маску, которая быстро приведет кожу в порядок - очень рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Подтягивает
  • Сужает поры
  • Тонизирует
Недостатки
  • Немного тяжело смывается
Анна НеКаренинарекомендует
Вот это крутая маска! Летом, наверно, приятно пользоваться))
Ага, в жару спасет)) Хотя для меня она и зимой неплохо идет)
26.01.2019
Люблю такие "бархатистые" тюбики, они и вправду на ощупь очень приятные 😊