Опубликовано 29 Август, 2019 - 01:42

один раз

Маску ТАКОГО формата Вы ещё не встречали! Да и я собственно тоже, до недавнего времени.

Очень необычная упаковка

Я обожаю покупать разные тканевые маски для лица, пропитанные полезным и увлажняющим составом для благотворного влияния на мою кожу. У меня дома где-то лежит целый пакет с прессованными тканевыми масками в виде «таблетки», которые нужно окунать в раствор, потом наносить на лицо, но мне лень все это делать. То ли дело готовые тканевые маски-раскрыл упаковку, достал, положил на лицо и наслаждайся действием маски. Но сейчас не об этом.

Тот случай, когда без инструкции на разберёшься )

На днях я наткнулась на новинку от Garnier. Это полуготовая маска фреш микс для лица с концентратом гиалурона. Я долго ее вертела в руках и не понимала как ее «приготовить», пока не решила прочесть инструкцию. Тут очень кстати поговорка «Только русский человек сначала делает, а потом читает инструкцию». В общем рассказываю: упаковка состоит из 2-х частей (тканевая маска и концентрат жидкости и полезного состава). Чтобы жидкость из одной части упаковки попала в ту часть, где находится тканевая маска- нужно сложить эту маску 2 раза по пунктирам и надавить до тех пор, пока жидкость не поступит в отсек к тканевой маске. Дальше когда тканевая маска пропиталась составом (в инструкции написано выждать 1 минуту), необходимо открыть и достать уже готовую к применению маску. Я выждала минуты 2, наклоняя пакетик с маской в разные стороны, чтобы она пропиталась. После того как я достала маску и стала разворачивать, чтобы нанести на лицо- с маски стала капать жидкость. Да и в пакете ее осталось ещё 5-10мл. Отсюда делаю вывод, что концентрата для маски много, остатки я вылила на руки и растерла. Лекала у маски мне не понравились, они очень узкие, мои губы и глаза не поместились. Про эффект от маски хочу сказать что он безусловно есть! Сразу после нанесения чувствуется холодок по коже и приятный освежающий эффект. Лежишь и чувствуешь, как твоё лицо напитывается влагой, благодаря входящей в состав высокомолекулярной гуалуроновой кислоте.

Я держала маску на лице минут 20, вместо рекомендуемых 15. После снятия маски мне показалось что кожа лица жирная и я решила умыться, так как делала маску перед сном и я не люблю спать с ощущением жирной кожи. После умывания обычной прохладной водой я посмотрела на себя в зеркало и увидела что моя кожа и правда выглядет увлажнённой и более гладкой! Так что советую эту маску делать именно вечером после тяжёлого трудового дня, чтобы кожа напиталась влагой, увлажнялась и подтянулась. Ставлю ей 4 звезды из-за перебора в объёме жидкости. А так маска очень достойная.

Достоинства
  • +Необычная
  • - не вызвало аллергической реакции и высыпаний
  • Кожа упругая и гладкая
  • Оригинальная
  • Питает
  • Разглаживает морщинки
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Кривое лекало маски
kirpichenkovaesрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Отличного настроения!