Привет!
Оказывается, кофе с ароматизатором бывает и молотое, а не только растворимое. Увидела такое на Озоне. Это Жокей. Имеется три различных варианта- "Ирландские сливки", "Баварский шоколад" и"Амаретто". Заказала, попробовать все три. А об "Амаретто", расскажу в этом отзыве.
Обошёлся, он, мне, в 81,75 руб. Но, я там еще баллы потратила, был чуть дороже, где-то чуть больше сотни.
Сейчас, цены просто космос. В данный момент, он стоит 238 руб. А в супермаркетах, почти 300.
Жокей, в принципе, никогда не нравился своей чрезмерной горечью. Использую его, как скраб, потому что недорогой и подходящий помол.
Я люблю только натуральный кофе. Беру в зёрнах или, молотый. Варю в кофеварке, или, иногда завариваю, прямо в чашке.
Итак, "Амаретто", производят в мягкой упаковке, 150 г.
Со специальным клапаном, чтобы можно было ощутить аромат, не вскрывая упаковку. Аромат довольно вкусный. Я люблю все миндалевое, а этот ликёр, именно такой.
Вкус, как всегда у Жокей, черезчур горький, но тут, его скрашивает аромат миндаля. В принципе, мне понравился. Заказываю, его теперь иногда. Но, "Ирландские сливки", безусловный фаворит.
Отзыв на кружку Гарри Поттер- тут.