Добрый день дорогой читатель 🌸
Есть такая проблема потливости ног и рук у меня ,это болезнь не большая.Недавно мне мама купила данное средство и я все таки решила использовать.
Средство идёт в обычной дело коробке и внутри находится сам дезодорант.Он идет в прозрачной тюбике с прозрачным дезодорантом виде водички.Запах приятный, не резкий.Есть удобный дозатор который с первого нажатия распыляет средство.
Само средство идет антисептическое для уточнения неприятного запаха и потливости ног .Отлично подойдёт в летний период.Дезодорант отлично устраняет причину проблемы – убивает микроорганизмы, не позволяя им размножаться и, тем самым, выделять неприятный запах. После нанесения на кожу образуется тонкая неосязаемая нанопленка, обеспечивающая длительное антибактериальное воздействие.
Ещё мне очень понравилось что дезодорант подсушивает.
Способ применения :
Распылить на сухую кожу ног и ногти, дать средству впитаться. В целях обеспечения комплексного подхода к решению проблемы запаха и потливости ног, рекомендуется одновременно с нанесением дезодоранта на кожу обрабатывать внутреннюю часть обуви. Быстро действует, не портит обувь.
Состав :
Aqua, N-propanol, Polyhexa- methyleneguanidine hyd- rochloride, Perfume.
Характеристика :
- Цена :240 рублей.
- Срок годности : 24 месяца.
- Бренд:Domix
- Производство :Россия г.Москва