Опубликовано 27 Апрель, 2013 - 08:55

Привет, привет! С Фитолизином я знакома давно.Применяю традиционно при первых признаках ненавистного цистита, а так же как средство, которое помогает бороться с выпадением волос! Да, да! Вы не ослышались, именно с выпадением волос!

Пожалуй, именно с этого я и начну свой отзыв...

У меня как-то осенью начали сильно выпадать волосы....Обратилась к трихологу, дабы врач мне хоть чем-то помог бы!

Навыписывала она мне витаминок , сказала, чтобы печень почистила и кроме всего прочего выписала....ФИТОЛИЗИН))

Я очень удивилась,но обо всем по порядку)))

Сама паста находится в алюминиевой тубе зеленого цвета:

Сама паста выглядит вот так:

Итак, раз врач прописал его, значит стоило действительно попробовать это средство!

При чем пасту нужно было принимать не внутрь, а втирать в кожу головы, потом одевать теплую шапочку и ходить так час-два. Именно так я и делала. Проделала курс таких масок и результат не заставил себя долго ждать! Волосы действительно стали меньше выпадать!

шампунь для роста волос

Так в чем же секрет этого средства?!

Оказалось, что Фитолизин просто кладезь витаминов!

мой самый опасный эксперимент с волосами

В состав входят вытяжка из луковой шелухи, подземных частей пырея, любистока и петрушки, зелени березы,золотарника, птичьего горца,хвоща полевого. Кроме того в составе средства присутствуют масла апельсина, мяты перечной,шалфея сосны!

Вот такое вот натуральное средство!

Я использовала его в комплексе с витаминами для волос, различными масками и прочими ухаживающими средствами для волос!

Теперь периодически раз в год проделываю курс таких вот масочек с Фитозилином осенью, отличная профилактика сезонного выпадения волос! Так же волосы укрепляются и лучше растут после таких вот масок.

Против ЦИСТИТА:

​Естественно я использую эту пасту и по прямому назначению, как только у меня появляются первые признаки цистита (воспаления мочевого пузыря), то я сразу же развожу одну столовую ложку пасты в 200 мл горячей (но не кипяток!) воды и пью. Паста не полностью растворяется в теплой воде, остается осадок . Напиток имеет зеленоватый цвет и травяной освежающий вкус (довольно специфический)!

Воспаление и частые позывы в туалет как рукой снимает после пары таких волшебных кружечек!

На вкус напиток получается травяной, на любителя конечно. Но я пью без проблем! Главное, что фитолизин действительно помогает справиться с циститом при его первых признаках. Средство натуральное и это меня подкупает!

Мне кажется лучше действительно попить напиток с Фитолизином, чем покупать таблетки в аптеке!

Сейчас цена выросла и составляет порядка 350 рублей за тубу.

Рекомендую! Спасибо за внимание!

Vera007рекомендует
27.04.2013
Сколько раз в неделю ипользовать?
27.04.2013
1-2 раза в неделю я делала)
Тоже попробую! Спасибо.
02.06.2013
Еще раз спасибо)) В закладки!
02.06.2013
рада что отзыв полезен))) спасибо))
09.09.2013
Спасибо за полезный отзыв! Уже воспользовалась Вашим советом и напишу о своем результате 😊
12.05.2014
Скажите, а можно ли с чем нибудь смешать? например с маслами?
16.05.2015
Vera007, интересный отзыв, спасибо; я правильно поняла, врач прописала мазь и по ее рекомендации вы наносили таким образом? 😊
17.11.2015
Yjulia именно так! По рекомендации врача! Сама бы я не рискнула )))
17.11.2015
Студентка7 я ни с чем не смешивала и наносила, так сказать, в чистом виде, ведь сам состав мази и так очень богатый!
22.02.2016
Нужно попробовать, спасибо!
Надо попробовать
15.05.2017
Лучшее средство от цистита!
19.09.2018
А курс - это сколько применений?