Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 01:37

32 рубля(Акция в магазине Пятёрочка)

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я люблю различные йогурты,но все они надоели.Я уже писал о биойогурте Активия,а также о Слободе.

Можете прочесть.Так вот,это новинка.И я сразу же решил купить её.Удалась ли новинка?Давайте разберемся.

Цена! Самое главное при покупке.Её цена составляет 32 рубля с акцией и около 42 рублей без акции.Мы платим за 130 грамм.Нормальная,хорошая цена? Решать Вам! Мне кажется ,что цена вполне нормальная.Не критичная.Есть йогурты хуже,так ещё и дороже.Тут нет.

Упаковка! Упаковка,тут хорошая.Много надписей.Цвет её темно-зеленый .Приятный цвет.Я вообще люблю зеленый).Также написана жирность.

1,5%-жирность

Также производитель написал нам.

Содержит бифидобактерии ActiRegularis.

Что конечно ПЛЮС!

Помимо этого ,тут написан вкус.Думаю Вы и так его знаете. Также есть надпись.

Био+Протеиновая.

Сам не до конца понимаю,что это значит. Био-натуральная? Протеиновая-много белка?

Ну,вообще тут правда много белка,а состав тоже хороший.Но ,все позже.

Состав! А вот и наш состав.Скажу пару слов.Он тут идеальный,тут есть одна Е-шка.Многие думаю и так её знают,если нет.То это ПЕКТИНЫ-E440.

E440 – Пектины

-Натуральные,

-Гелеобразователь, стабилизатор, влагоудерживающий агент, загуститель,

-БЕЗОПАСНЫ!ПОЛЕЗНЫ!

Вот,так пугаться не надо!А теперь сам состав йогурта.

Состав: нормализованное молоко, наполнитель (сахарный сироп, брусника, клубника, кукурузный крахмал, пюре земляники, сок черной моркови концентрированный, ароматизаторы натуральные, загуститель-пектины),

йогуртовая закваска, бифидобактерии ActiRegularis.

А также нас предупреждает производитель.О аллергенах!

Может содержать следы глютена и соевого лецитина.

Будьте ОСТОРОЖНЫ!

Тут кстати есть ароматизатор. Как так ? Ну,не надо его тоже боятся.К тому же он НАТУРАЛЬНЫЙ!

Все ХОРОШО!

КБЖУ и другая нужная информация!

Все на 100 грамм!

Пищевая ценность на 100г: жира - 1,5г, белка - 7,1г, углеводов - 8,6г, в т.ч. сахарозы - 4,0г).

Энергетическая ценность на 100г: 76 ккал

Все очень хорошо,отличный перекус как мне кажется.И количество молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий.

Содержание молочнокислых микроорганизмов - не менее 1x10 7 КОЕ/г.

Количество бифидобактерий ActiRegularis - не менее 3,4x10 7 КОЕ/г.

Плюс,что тут еще БИФИДОБАКТЕРИИ!

ВКУС

Вот для чего все мы тут собрались)Мне он нравится. Действительно густой,есть приятная кислинка.Так как тут брусника.А вот клубника не так чувствуется,но остается послевкусие клубники,что тоже круто.Все подобрано идеально,как мне кажется,хотя идеальных вещей,нету.Сама консистенция мне нравится.Некий творожок,но йогурт.Классно вообщем.Советую всем,так как это натурально,а главное вкусно.

Ну,и под конец срок годности продукта и как хранить.

Хранить при температуре от 2 до 6'С.

В открытой упаковке не хранить.

Срок годности 35 суток.​​​​​​

Все ,примерно одинаково у всех йогуртов.

Теперь давайте подведем итоги .

ИТОГИ!

Плюсы:

• ВКУС
  • КАЧЕСТВО
  • КИСЛИНКА
  • ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ
  • МНОГО БЕЛКА
  • СОДЕРЖИТ БИФИДОБАКТЕРИИ​​​​​​​

Минусы:

НЕТУ!

Правда ,хороший биойогурт. Ничего лишнего в плане вкуса и состава.Замечательно!

Рекомендую к покупке!

Также другие мои отзывы на молочные и кисломолочные продукты:

Вкусная Активия.

Замечательная Слобода.

Нежный сырок.

Всем спасибо,за то ,что прочли мой отзыв.

Всем пока!

Достоинства
  • *Вкусно
  • Кисленький приятный
  • Много белков
  • Натуральный состав
  • Содержит бифидобактерии ActiRegularis.
Недостатки
  • Нету
KirillDрекомендует
24.12.2017
Поддерживаю! Вкусная и много белка! Покупаю не часто, т.к. все равно много углеводов, но в качестве вкусняшки самое то!
24.12.2017
О,да она вкусная и о-очень густая,а вот давал другим попробовать не особо понравилась)