Как похудеть?
чтобы такого съесть, чтобы не потолстеть?
или чтобы такого съесть, чтобы похудеть?
Популярные вопросы. Не только у меня, но, уверена, у многих
К моменту, когда я узнала о диете Дюкана, мой размер был 50-52. Вес 78.
Я считала себя оооочень полной, прям таки жирной (вот дуреха - то, говорю я сейчас).
Ремарочка. Описываю события 2013 года.
узнала о диете от знакомой, внешний вид которой привел меня в изумление. Буквально за пару тройку месяцев она стала в два раза стройнее.
Конечно, вцепилась в нее и не отцепилась, пока не узнала рецепт волешебных пилюлей.
Он был прост: ешь и худей!
правда ешь не все, и не всегда.
в общем прочитала я книгу Дюкана, полистала форумы - отзывы.
Вдохновилась и сразу приступила к исхуданию.
Описывать здесь суть диеты подробно не буду, вкратце: белково - углеводная диета с чередованием дней белковых и белково - углеводных.
Полный запрет на сладости, жиры, фрукты.
К диете я приступила в мае. Поэтому весь клубнично абрикосово черешневый сезон прошел мимо.
Что я ела:
обезжиренный творог (фу бе, с тех пор глаза мои туда не смотрят, как и вообще в сторону обезжиренных продуктов - сейчас считаю, что такое употреблять не надо)
куриную грудку (ну не фу, конечно, но бееее)
яйца куриные (любовь любовная на веки вечные и никакой Дюкан не разлучит нас)
Овощи, много овощей!
Конечно, это далеко не полный перечень продуктов. Это основное.
за первый период - только белковой пищи, сразу скинула килограммы и обьемы (ушла лишняя жидкость).
это очень вдохновило, и я с усердием продолжила.
Запаслась разными контейнерами и везде носила свою еду с собой.
Работа, гости, прогулка : все со своими судочками с грудкой, яйцами, огурцами (утрирую).
Мне не было тяжело. Тем более обьемы и вес уходили.
Три месяца пролетели быстро. В моем гардеробе появились платья 46 размера. Это был восторг!
Помню как мне было приятно, когда девушка в магазине забрала у меня платье 48 размера со словами: «Вам велико»
Получается три месяца я была на этапе чередование: белковая пища плюс овощи.
потом постепенно стала выходить, вводить в рацион другую пищу.
На всю жизнь я не осталась с дюканом.
люблю покушать
Килограммы и обьемы не вернулись моментально. Все пришло со временем: меньше двигаться и больше кушать - вот и весь секрет набора веса
разница на фото 3 месяца. Результат отличный. Взяла себя в руки, поняла, что питание решает.
Сегодня такую диету я не повторю - уж очень много вопросов, но общие принципы я сохранила для себя навсегда.
Например, сегодня, если мне хочется кушать вечером, то я сьем белковый ужин с овощами.
Мне кажется, многие диеты именно об этом.
за время диеты Дюкана, за три месяца я сбросила 10 кг.
Они не вернулись единомоментово.
в целом диету рекомендую