Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 11:51

Здравствуйте.

Хоть лето в этом году не радует нас погодой для посещения пляжа, похудеть и привести тело в форму все равно очень хочется. Наверное, у многих сложилась уже традиция такая - худеть к лету.

Совсем случайно я узнала про диету Дюкана, увидела результаты на фото до и после и очень воодушевилась. Сначала полезла в Интернет прочесть про диету. Очень много правил и сама диета очень подробно расписана, до нюансов. От этих нюансов голова пошла кругом и я решила, что мне нужна книга Пьера Дюкана " Я не умею худеть", чтобы подробнее изучить диету.

На деньги, заработанные на данном сайте, я приобрела эту книгу на сайте Wildberries.

Цена книги 400 с чем то, мне она вышла со скидкой за 356 рублей.

Книга очень качественно выполненна : твердый переплет, 318 страниц.

Шрифт очень читабельный, среднего размера.

Текст разделен на небольшие абзацы, что очень удобно при ознакомлении.

Имеются заметки, сделанные небольшим размером шрифта и крупным шрифтом, вроде вывода главы.

Теперь немного фотографий страниц:

Содержание книги:

Глава о самом первом этапе диеты "Атаке".

Этап "Чередование" или "Круиз":

Верстка книги очень качественная, удобно разделенная на разделы и на отрывки.

Бумага офсетная. Перевод с французского корректный, нет непонятных моментов или ошибок переводчиков. Мне кажется, в книге добавлены некоторые детали и особенности для российского читателя. Например, написаны марки продуктов, которые есть на полках магазинов в России.

Как я уже говорила, этап "Атаки", то есть чистые белки, у меня длился три дня. За эти три дня я похудела на 2 кг. Я знаю, что это вода, Дюкан так и пишет об этом.

Но изменения все же заметные. Помимо -2 см в бедрах, у меня очень хорошо подтянулась кожа, уменьшилась рыхлость и стали не так заметны бугорки и неровности.

Вот изменения за три дня:

Диету продолжаю, сейчас нахожусь на "Чередовании". На этом этапе вес уже уходит не так быстро, так как вводятся в рацион овощи, которые пополняют воду в организме. Но жир медленно, но верно все же уходит.

Я потом напишу ОТЗЫВ на всю диету и каких результатов мне удалось добиться.

Самое главное в этой книге для меня - это то, что Дюкан рассказывает очень доступно про процессы, которые происходят в организме во время диеты. Это является для меня мощным стимулом не бросать.

Прочитав всю книгу, я все равно возвращаюсь к некоторым главам и перечитываю. Так я мотивируюсь еще больше и мне удается выдержать диету.

Всем спасибо за просмотр!

А также,

Диета ЛЮБИМАЯ - отличный вариант очищения организма после зажоров.

ПОЛИСОРБ при похудении, как применять.

МУМИЕ от растяжек, работает ли?

МКЦ при диете, поможет ли выдержать голод?

ПИКОЛИНАТ ХРОМА помогает от тяги к сладкому.

Onorinaрекомендует
не слышала про такой
25.06.2017
Книга интересная, в закладке. По поводу разницы особо не видно, разный ракурс и отдаленность фото. А Задняя точка у вас хорошая и так)))
Интересная книга!
25.06.2017
Мне кажется ракурсы и освещение очень разные, поэтому результат кажется еще более показательным..всего три дня прошло, даже если вода ушла, то все равно слишком очевидный результат)
Результаты за три дня похоже на что-то мистическое. Просто на втором фото свет более удачно лёг на тело, и не видно неровностей как на первом фото. 2 кг за три дня - это не то, что нужно девушке, женщине. Не стоит забывать и про растяжки, жир уходит, кожа провисает, образуются растяжки. Лучше медленно, но верно.