Опубликовано 20 Январь, 2017 - 20:45

год или более

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться с вами секретами стройной фигуры, историей моего похудения и мое первое знакомство с Дюканом.

Начну с того что всю свою жизнь я была достаточно полной девочкой. Я особо по этому поводу не парилась, но в подростковом возрасте, когда мальчики обращают внимание на девочек, мне один парень написал смс "ты классная, только похудей детка" и как гром среди белого дня я поняла что мне надо худеть.

На перемене в школе перестала покупать булочки, и любимое печенье с кусочками шоколада, а перешла на йогурты и кефиры. Все дети заметили что я чуть чуть похудела, начала носить не большой каблук, вытянулась и выглядела среднее для всех школьников.

Конечно не обошлось и без падения, бывали моменты обжорства и не контроля над собой, но я справлялась. Кстати у меня были умеренные нагрузки, я ходила на танцы.

Держала я стабильно вес 62-64 кг, при росте 160 см. Да, я не была супер худой, и не сильно полной.

Далее я уехала от родителей в другой город учиться, и снимала квартиру пополам с женщиной которая страшно любила готовить. Я могла купить себе шоколадку большую и умять её за телевизором, перед тем съесть картошку с котлетами. Не знаю как я до такого дошла. Возможно я заедала свою проблему переезда, так как друзей у меня не было, я знала только пару человек.

Через месяц я приехала домой и мама такая говорит " Ты так поправилась, что с тобой?" Хотя до этого моя мама в жизни мне этого не говорила, я всегда была самая красивая для неё. Я встала на весы и увидела 73 кг, у меня глаза с орбит повылазили. Я была в шоке. Самое интересное что я совсем этого не замечала, немного джинсы были тесные и все.

Вернувшись назад на учебу я решила пойти в спорт зал. Начиталась в групе 40 кг о правильном питании и физ нагрузках решила что мне это подходит, и вправду благодаря ПП я похудела до 64 кг обратно, вернула себя в старую форму.

Потом прошло 3 месяца занятий и мой вес не сдвинулся, как было так и осталось. Мотивация пропала, и я опустила руки. Я бросила спорт зал, было лето я много двигалась, и я не поправилась совсем, но я хотела большего. Далее в поисках идеальной диета, нашла Дюкана.

Для меня ДД показалась достаточно сложной. Посчитала на официальном сайте что мне нужно 3 дня Атаки, 73 дня Чередования, далее Закрепление, и Стабилизация. Для того что бы дойти до правильно веса 55 кг. ( я его перевалила почти в - 8 кг)

Приступила к атака. ( Напоминаю! Ела только белковые продукты : нежирные сорта мяса, обезжиренные молочные продукты, и обязательно отруби 1,5ст )

Но я как начинающий худеющий не нашла отруби и решила обойтись без них. Хотя это является обязательным продуктом .

На мое удивление пройдя 3 дня атаки мои друзья заметили что я немного похудела, но весом у меня не было, и могла я взвеситься только на выходных. Мне это придало много мотивации, и я продолжила.

Я делала такие простые ошибки как ( покупала обезжиренный йогурт, думая что я правильно питаюсь по диете, но в составе был сахар и это запрещено) но не смотря на это я продолжала худеть.

Далее на чередовании я худела 2/2 ( два чисто белковых/ два белково овощных)

Белково овощные это к белкам можно кушать любые овощи.

Еды мне хватало, меня привлекало то что я могу есть сколько хочу и худеть.

На этой волне эйфории я похудела до 48 кг ( я чесно даже не заметила как это произошло, как один миг )

Питание меня устраивало полностью, даже больше скажу, на этой диете можно готовить очень много всего, есть множество рецептов в интернете . Там есть ДОП продукты на которые есть ограничение - к примеру это КК, сухое молоко, сосиски до 10% жира. Можно использовать сах.зам и тяги к сладкому у меня не было.

Я перешла на закрепление и там уже ассортимент продуктов увеличился : хлеб, фрукты, любые колбасные изделия без видимого жира, жирный сир. Это все больше похоже на ПП, и очень удобно.

Есть приятности можно раз в неделю делать Пир, и раз в неделю крахмалосодержащий день ( макароны, гречка) Нужно разделить количество дней третьей фазы пополам. На протяжении первой части, вы будете иметь право на одну порцию крахмалосодержащих продуктов в неделю и один пир, во второй части – две порции крахмалистых и два пира. Но остается раз в неделю чисто белковый день.( это как разгрузочный )

Это та диета которая подарила мне возможность много кушать и не поправляться.

Плюсы -

1.Нет ограничения в количестве пищи

2.Быстрый эффект

3. Тяга к сладкому можно побороть правильными десертами

4. Разнообразие в меню

5. Белки сытные

Минусы -

1. На атаке неприятный запас изо рта.

2. Бывают проблемы со стулом

3. Дорого покупать нужные продукты, но терпимо

Слишком много тех кто одобряет эту диету, а кто полностью против.

Диета Дюкана подарила мне стройную фигуру и подошла мне полностью. Я довольна своими результатами, мне не было сложно придерживаться простых правил диеты.

Я рекомендую эту диете у кого нет проблем со здоровьем, и у кого опустились руки в борьбе с лишним весом.

Моя оценка - 4 +

Будьте здоровы !!! Спасибо)

Возможно кому то из начинающие нужна помощь, пишете мне в сообщение!

Чем смогу, тем и помогу.

Где я заказывала продукты для ДД, магазин Дюшечка ( мой отзыв ) - http://irecommend.ru/content/samyi-luchshii-intern...

Достоинства
  • Бысрая потеря веса
  • Действенно
  • Доступно
  • Легко худеется
  • Реально работает
Недостатки
  • Дорого
  • Неприятный запах изо рта
  • Проблемы со стулом
  • Трудно найти некоторые продукты
Anastasiia Kostyukрекомендует
20.01.2017
В диете Дюкана меня пугает этот сильный перекос в сторону белков
20.01.2017
Да, это действительно правда, почти все белок.
Но я так заметила что все кто худеет или занимается спортом пьют протеин, тот же белок.
Когда ты кушаешь много белка ты очень быстро сыт, и ты реально им можешь наесться.
У кого проблемы с почками диета к сожалению противопоказана из за этого.
Чистый белок мы кушаем очень короткий промежуток времени от 3 до 5 дней, далее идут + овощи, и дополнительные продукты для готовки вкусняшок .
22.01.2017
Умница и красавица! 😉
22.01.2017
Вы мне льстите, спасибо большое 😊
20.03.2017
Хороший результат! Скажу вам честно ,вы красивы что до что после похудения))) Вы молодец! Я вот только села на Дюкана, пока на этапе атаке на 4 день минус 4 кг. Мативирует очень! Но мне их скидывать ещё много. А вот пробовала пп, как то вес стоит, может что то не то делала
23.05.2017
За какой период времени результата достигли? Сейчас не набрали?