Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 00:38

Один из факторов успешной и результативной диеты, это систематическое ведение дневника. Регулярная запись веса и объёмов тела, еще одна ступенька в достижении Вашей фигуры мечты!

Впервые познакомившись с Диетой Дюкана, я вела записи на обычном листе прикрепив его к дверце холодильника)) Каждый день я делала пометки. Подробный учет прогресса (или, как ни печально, регресса) дал свой результат - ЗА ДВА МЕСЯЦА -10 КГ!!!

А потом я познакомилась с программой диеты Дюкана. Она так и называется Дюкан (Dukan).

Если вы не читали книги доктора Дюкана, то в разделе "О диете" прочитайте краткую информацию. Все понятно и по существу.

С помощью проги диета стала еще проще! Каждое утро после похода в туалет, взвешиваемся и вносим в Дневник свой вес. Перед глазами график наших маленьких побед и рекомендации на день. Для любительниц планирования, можно составить меню на день. Полный контроль над диетой и всегда под рукой!

Если сомневаетесь можно ли есть тот или иной продукт, загляните в список разрешенных продуктов.

*** В разделе Все продукты, указаны порции и на каком этапе можно их включать в рацион

*** Золотой список 100 продуктов

*** И конечно же ДОПы ( дополнительные продукты)

Рецепты!!! Куда же без них! Достаточное количество доступных рецептов, чтобы не остаться голодной.

Товарищи, если вы решили непременно похудеть следуя диете Дюкана, эта прога станет для вас опорой и помощником. Поверьте, проверено на личном опыте.

Ссылки на приложение

Для iOS [ссылка]

Для Android [ссылка]

~~ Если интересно, вот отзыв как я похудела! ~~

Достоинства
  • Всегда под рукой
  • Просто и удобно
  • Эффективно
Ammonoideaрекомендует