Когда я уже довольно долгое время сидела на диете доктора Пьера Дюкана и порядком устала от отварной курицы и бульонов, совершенно случайно наткнулась на сайт Татошкина кухня ([ссылка])
От такого обилия идей и рецептов у меня просто закружилась голова.
Супы, вторые блюда, ТОРТЫ, пирожные, булочки, пироги, хлеб, соусы, повидла, чего там только нет! Всему тому, о чем девушки, садясь на диету забывают напрочь, Татошка дает зеленый цвет! Рецепты полностью адаптированы под диету Дюкана, готовятся легко и довольно быстро.
Многие фотографии, из того что я готовила, выложила в своем отзыве о Диете Дюкана, там же основные принципы диеты.
На сайте размещена подробная информация о диете Дюкана, все что нужно знать о продуктах, используемых в приготовлении блюд, о нормах и секретах приготовления.
С этим сайтом диета для меня стала сказкой, любые торжества для меня проходят легко и безотказно, я всего лишь готовлю себе салатик и очередной тортик и наслаждаюсь!
Есть у меня уже и любимые рецепты, которые готовлю постоянно. И с нетерпением жду новых.
Есть и обратная связь, все вопросы можно задать Татошке.
Всем Дюшечкам советую посетить этот сайт и уверена вы будете счастливы сидеть на этой диете как и я.