Опубликовано 10 Июль, 2022 - 16:14

Добрый день.

Вот вроде бы и большая библиотека у нас с двумя детками, но такой книги не было, а именно книга с окошками "Смотри! Кошка" от издательства " Счастье внутри".

Вдруг и у вас её нет, то давайте познакомлю 😉.

Во-первых, обложка книги очень яркая желто-фиолетового цвета с изображением кошечек в самых разных позах и разной мимикой. Она привлечёт внимание как на полке в магазине, так и на книжной полке дома и ребёнок сам тянется к ней.

Во-вторых, книга достаточно большая, формата А4. Форзац выполнен из плотного картона, такую книгу не согнуть, не разорвать, так что можно давать уже маленьким деткам, хоть и стоит упоминание, что от 3-х лет, но это не более чем защита от непредвиденных ситуацйи, которые могут случится без присмотра родителей. Я лично уже гтдовадой дочке показываю картинки и она с удовольствием их рассматривает.

В-третьих, количество окошек большое - 45 штук. На одном развороте я аж насчитала 16 штук, было необычно все их искать.

В-четвёртых, это интересные факты про разные породы кошек, про разные факты о них. Даже я взрослая много чего не знала, а трезлетнему сыночку очень интересно про это слушать.

Интересно, что есть аналогичная книга "Смотри! Собака", это, наверное, следующее издание, которое мы купим.

AnnaValieva88рекомендует