Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 11:38
Необычный кремль, грибы с глазами... и на самом деле, оказывается, Рязань не совсем настоящая!
Достоинства
- Красивая архитектура
venus-3000рекомендует
mrs_serejkina, Татьяна Л, спасибо, что зашли. В нашей стране очень много красивых и интереснейших городов и мест, это точно 😊
Marigreen, Вы правы - грусть от того, что мы многое теряем. Я много езжу по нашей стране и вижу столько заброшенных и разваливающихся церквей, домов, да что там, целые деревни заброшены и пустуют.
Мне очень жаль деревянные домишки. У нас в Кирове тоже много таких: старых запущенных покосившихся. Один-два снесут - строят что-то новое, потом ещё парочку и получается застройка вразнобой: кто в лес, кто по дрова.
Пешеходная улица тоже удивила. Я думала, Рязань - город достаточно богатый и облагороженный. У нас и то улица, которая планируется как пешеходная, выглядит лучше. 😞 Зато Кремль хорош. А вот у нас кремля нет вовсе.
Цибуля, последние года стараемся по возможности ездить по стране и везде видим удручающую картину, как вместо интересных домиков строят однотипных "уродов". А пешеходная улица уже вроде выглядит намного лучше, я где-то видела более свежий отзыв на нее, возможно, когда я была в Рязани, ее только начали "осваивать".
З.Ы. Кремля у нас (в Ленинграде) тоже нет 😂
З.Ы. Кремля у нас (в Ленинграде) тоже нет 😂
Ну что сказать, умеете Вы поймать и поставить кадр! Узнала немного о Рязани, пословицу, например, не знала.