Здравствуйте!!!
Сколько я не пробовала гелей для умывания, но такой необычный в первый раз. Сегодня хочу поделится своим впечатлением о геле для умывания от Биобьюти.
Полное наименование: Гель для умывания Минеральный MineraLife
Общая информация:
Страна: Россия
Наименование: Гель для умывания Минеральный MineraLife
Объем: 80 мл
Цена: от 780 рублей
Купить: Официальный сайт, ozon и т.д.
Упаковка:
Гель упакован в белую картонную коробочку. Коробочка белого цвета с золотистыми буквами. На лицевой стороне написано, что за средство, как применять и т.д.
Обратные стороны на коробке информационные на которых можно найти много полезного, как состав, срок годности, информация об изготовителе и т.д
На коробке изначально была дополнительная прозрачная пленка, которая говорит нам что не было вскрытия, а также защищающая средство от воздействия влаги, пыли и грязи.
Открывается пленка легко и просто, без применения ножниц.
Открыв коробку, видим тюбик с гелем и инструкцию, также описание средства ,его характеристики
Инструкция двухсторонняя, симпотно оформленная. Написана хорошо читаемым шрифтом.
Тюбик белого цвета по оформлению и тексту дублирует коробочку.
Тюбик удобный из мягкого пластика с широкой крышкой. Люблю такие крышки, можно ставить на полку и экономия места.
Крышка откручивающаяся, под ней фольгированная мембрана, которая защищает от вскрытия, от протекания средства.
Срок годности:
На дне коробки можно найти дату до которой нужно использовать средство. Люблю, когда именно в таком формате указывают срок годности, считать не нужно.
Тут же указан срок годности после вскрытия:
6 месяцев
Он указа в виде открытой баночки.
На боковой стороне среди текста можно найти текстом срок годности:
На самом тюбике тоже дублируется срок годности и видим его на шве сверху тюбика.
вода дистиллированная, модифицированный природный цеолит, обогащенный ионами серебра и меди, бентонит, соль морская, соль пищевая, каолин, соль Мертвого моря, рапа озерная, оксид кремния, альгинат натрия, сернокислый калий, сульфат цинка, магнезия, сорбат калия, бензоат натрия.
Состав написан на самой коробке. Состав хороший натуральный, много разной соли в составе.
Органолептические свойства:
Консистенция достаточно густая у геля. Тянучая, не много вязкая текстура. Зеленоватого цвета.
Видим вскрапления небольшого размера. Армата никакого нет, по мне гель минеральный без аромата, для кого то это и огромный плюс.
При распределении геля по коже очень хорошо видны мельчайшие скрабирующие частицы.
Благодаря им происходит очищение пор, подготавливая кожу к дальнейшему уходу.
Гель применяю не каждый день.
Аллергии и каких то раздражений не возникало.
Кожа не краснела, не сушило, не было никакого дискомфорта.
На влажную кожу
Наношу небольшим слоем гель. При распределении чувствуются скрабирующие частички, они не царапаются, достаточно происходит деликатный уход.
В области глаз я не наношоу гель, но по всей коже лица да. Держу гель минуту и далее просто смываю водой. Ощущения приятные после. Нет чувства сухости, нет никого. Кожа стала более эластичной, тон лица более ровным.
Гель для умывания Минеральный MineraLife однозначно рекомендую. Лично мне он понравился для деликатного ухода за кожей великолепно. Я его называю средство два в одном. Так оно и есть.
Отлично очищает. Натуральный состав. Не имеет аромата.
Экономичный в расходе. Не вызывал раздражения и аллергии. Удобная крышка у тюбика.
Минусов для меня нет.