Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 22:17

~ Всем привет! ~

До сих пор нахожусь в поисках по-настоящему хорошего ( я даже не ищу уже лучшего, хотя бы просто хорошего) увлажняющего крема, и решила впервые приобрести крем от российского бренда натуральной косметики Levrana Алоэ вера витаминизирующий.

~ ~ ~

1. О продукте

Заказывала в интернет-магазине, пришёл в очень стильной картонной упаковке, выглядит очень достойно.

Объем 50 мл.

Сам крем в металлической тубе, запечатан металлической мембраной. Срок годности после вскрытия тубы 3 месяца. Поэтому если захотите отложить крем до лучших времен, то этого сделать не получится.

Что заявляет производитель:

Уникальное ламеллярное строение эмульсии наиболее прибилижено к строению верхнего слоя кожи. Продлевает увлажнение кожи до 7 часов.

2. Состав.

Состав этого крема просто замечательный.

Экстракт листьев алоэ, вода, глицерин, масло кокосовое, эмульгатор из оливкового масла, масло абрикоса, сквалан, масло льняное, масло чиа, инулин, бензиловый спирт, ксантановая камедь, токоферол (витамин Е), низкомолекулярный гиалуронат, молочная кислота, экстракт маклейи, экстракт грецкого ореха, экстракт ламинарии, экстракт фиалки, экстракт донника, экстракт моркови, экстракт хвоща.

Натуральный сок алоэ, натуральные масла, также присутствует сквалан, витамин Е, молочная кислота. В общем, придраться не к чему.

~

По консистенции крем немного необычный, как заявляет производитель это - ламеллярная эмульсия. Он имеет свойство расслаиваться. Я просто втряхивала тюбик перед использованием. Запах специфический, но это не критично.

3. Мои впечатления.

Действительно очень хорошо увлажняет и напитывает кожу. Чувствуется на лице после нанесения ещё достаточно продолжительное время, но создаёт ощущение плёнки. Однако, крем не спровоцировал никаких высыпаний и прочих проблем с кожей. На лето для комбинированной кожи он будет тяжеловат, подойдёт только для холодного времени года.

~~~

Вывод.

Хороший крем, да и состав натуральный. Когда я перестала им пользоваться, то почувствовала, что стало как-то легко без ощущения крема на лице. Это моё субъективное мнение. Возможно я просто ожидала большего от этого продукта. Идеально подойдёт на холодное время года. Воспалений на лице не вызвал.В целом, рекомендую.

Достоинства
  • Наличие сертификата Ecocert
  • Натуральный состав
  • Хорошо увлажняет и питает
Недостатки
  • Создает ощущение пленки
Ivory flowerрекомендует