Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне нравится корейская косметика, ее качество и результативность. Я люблю процедуру пилинга, именно то ощущение, когда кожа обновленная, свежая, мягкая и гладкая.
Поэтому я купила для себя очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad.
Hll-pore perfect wine sparkling peeling pad это очищающие диски с эффектом пилинга. Они отшелушивают ороговевшие ткани, очищают и сужают поры, увлажняют, оздаравливают и выравнивают текстуру кожи, уменьшают выраженность несовершенств и улучшают цвет лица. Экстракт игристого вина. Винный экстракт смягчает и успокаивает кожу, стимулирует кровообращение, активизирует обменные процессы, растворяет камедоны и сальные пробки. Красное вино содержит особое вещество — ресвератрол — отвечающее за омоложение ДНК клеток
Внешний вид упаковки:
Пилинг-пэды продаются в картонной коробочке бордового цвета. На ее лицевой стороне имеется логотип бренда, название средства и диск на пальце в виде грозной свинки, которая разгоняет грязь. Дизайн у данного бренда всегда отличается креативностью и оригинальностью, веселый т приятный.
Вся информация на упаковки написана сана на иностранном языке. Но при желании сейчас все можно перевести на любой язык без труда.
В картонной коробке находитьсся упаковка в виде прозрачной пластиковой баночки с бордовой крышкой.
Дизайн почти такой же, как и на картонной упаковке. Эта же свинка, плюс логотип и название.
На баночке с другого бока, также имеется вся необходимая информация.
Под крышкой все плотно запечатано фольгированной бумагой. Она является надеждой защитой от первоначального вскрытия.
Внутри имеются пэды, которве визуально мне напоминают ватные диски. И жидкость ярко розового цвета с приятным косметическим ароматом. Этой жидкостью пропитаны пэды очень хорошо, на дне банки даже ее много ещё.
Пэды двухсторонние и каждая сторона идет разного типа. С одной стороны они ровные и мягкие. Она предназначена для более нежных участков кожи.
А с другой стороны поверхность не ровная, выпуклая. Пилинг этой стороной более глубокий. Для удобство сделан кармашек для пальцев, чтобы держать и делать процедуру было комфортнее.
Моя кожа сухая, особенно это касается зимнего времени года. Требует постоянного увлажнения. Проблемные места подбородок и нос, тут черные точки, с которыми постоянно нужно бороться. Также есть несовершенства другие и цвет лица желает лучшего.
Способ применения:
Процедуру пилинга я делаю несколько раз в неделю. Обычно это время у меня вечером перед сном, после того, как хорошенько очищу лицо гелем для умывания. Я беру пэд-пилинг и сначала выпуклой стороной протираю хорошенько лицо. А затем мягкой стороной это делаю, как бы сглаживая.
Результат:
Действие и работапилинг-пэдов Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad мне понравилась. Они очищают кожу нежно, мягко, аккуратно. Отшелушивают верхний слой кожи, размягчают ее, полируют и избавляют от черных надоедливых точек.
Внешний вид лица преображается, кожа отдохнувшая, здоровая, цвет лица выравнивается, внешний вид улучшается.
Вывод:
Рекомендую к покупке Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad. Это отличное средство, прекрасный пилинг, который очищает кожу, делая ее более здоровой и красивой.