Здравствуйте, уважаемые пользователи!
В последняя время все чаще стала пользоваться тониками для лица, особенно в летний период. Но старюсь выбирать ухаживающие средства с более натуральным составом. И сегодня я представляю Вашему вниманию - Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка", о котором и будет мой сегодняшний отзыв.
Основная информация:
- где купить: в ИМ Wildberries, Ozon.
- цена: 275 рублей;
- объем: 120 мл;
- срок годности: 2 года;
- изготовлено: ООО "НПЦ "АРТИС", Россия. г.Пенза.
Упаковка
Все средства ТМ "Ecobox" имеют достаточно необычный формат упаковки, который можно использовать повторно для хранения каких-либо мелочей, либо сдать на повторную переработку.
Баночка выполнена в белой цветовой гамме,
с добавлением информационной наклейки
Более подробная информация представлена на этикетке на дне баночки.
Информация от производителя
Натуральный тоник-гель "Ромашка" увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и покраснение кожи.
Так же имеется информация о составе, сроке годности, производителе.
Срок годности:
до 28.04.2023
Но после вскрытия использовать
в течении 3 х месяцев
Состав
Состав довольно привлекателен, обогащен маслами и растительными компонентами
деионизированная вода, цветочная вода ромашки, растительный глицерин, лаурат сахарозы, ксантановая камедь, молочная кислота, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло березовых почек, эфирное масло гальбанума, эфирное масло полыни.
От первоначального вскрытие предусмотрена защита
Защита открывается достаточно легко
Закрывается легко крышка у баночки легко, но для меня немного неудобен и не привычен формат упаковки, если для крема эта баночка более удобна, то для более жидких косметических средств таких как тоник или гель для душа, такая баночка не очень удобна. Набирать средство не удобно.
Описание продуктаТекстура у тоника гелевая, прозрачная с легким зеленоватым оттенком и приятным травяным ароматом.
Тоник хорошо освежает кожу, после него остается приятный запах.
Способ применения:
встряхните средство перед применением. Нанесите средство на кожу лица после умывания с помощью ватного диска либо непосредственно на лицо подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями.
Увлажняющий тоник для лица я наношу подушечками пальцев легкими движениями протираю лицо и шею, и ли как вариант можно еще использовать шпатель и дозировать средство на ватный диск, а уже потом использовать ватный диск.
На коже гель-тоник и его консистенция ведет себя прекрасно. Сначала средство кажется скользкой жидкостью, но уже через секунды впитывается и кожа увлажняется, тонизируется.
Тоник хорошо увлажняет, успокаивает кожу лица, шеи. После нанесения тоника на коже остаются нотки цветочного аромата. После применения кожа сразу же становится более ухоженной и свежей. Находясь на коже, не вызывает аллергической реакции.
Итог
Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка" отлично поработал на моей коже лица, придал красивый, сияющий вид. Подходит для ежедневного использования. Недостатком считаю, не очень удобную баночку, надеюсь в будущем производитель исправит эту ситуацию.
Оцениваю на ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!
_______