Всем привет)
Сегодня я хотела бы поделится впечатлением об использование гель-тоника для лица от российской косметики Ecobox.
Натуральный тоник-гель "Ромашка" увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и покраснение кожи.
Бренд: ECOBOX
Цена: 275 рублей
Объём продукта: 120 мл
Где купить: на официальном сайте ECOBOX
Заказать можно через Ozone, Wildberries, 4fresh.
Внешний вид:
Средство продаётся в небольшой баночки выполненной из прочного пластика.
Оформление у всей продукции Ecobox абсолютно идентичное - это небольшая баночка, выполненная из качественного белого пластика с цветной полоской, которая на всех баночках в разных цветах.
Основную информацию о средстве можно найти на дне баночки:
деионизированная вода, цветочная вода ромашки, растительный глицерин, лаурат сахарозы, ксантановая камедь, молочная кислота, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло березовых почек, эфирное масло гальбанума, эфирное масло полыни.
Текстура у тоника гелевая, прозрачная с лёгким травяным ароматом.
Способ применения:встряхните средство перед применением. Нанесите средство на кожу лица после умывания с помощью ватного диска либо непосредственно на лицо подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями.
Мои впечатления по применению:
Тоник использую после умывания на чистую кожу похлопывающими движениями. Высыхает средство через пару минут и не оставляет липкого слоя.
Тоник отлично увлажняет кожу, придаёт ей свежей и ухоженный вид. На ощупь кожа очень приятная, нежная и бархатистая.
Аллергию средство не вызвало.
Рекомендую к покупке!