ECOBOX / Тоник-гель для всех типов кожи РОМАШКА
🌿 Бренд: ECOBOX
🌿 Объём: 120 мл
🌿 Стоимость: 275 рублей
🌿 Страна производитель: Россия
🌿 Магазины: WB, 4fresh и др.
Здравствуйте, лапочки 💚
Крайне редко пользуюсь тониками, так как одни слишком вязкие и склизкие, а другие пересушивают кожу. Однако, российский бренд ECOBOX хорошо себя зарекомендовал, поэтому пошла на риск.
Тоник-гель выпускается в баночке с надписями о том, что тару можно использовать повторно или сдать на переработку. Присутствует всё тот же контроль вскрытия (отламываем кусочек ободка горловины, чтобы добраться до продукта).
Средство прозрачное, консистенция гелевая (средней плотности), приятно пахнет бананом (у меня именно эта ассоциация возникла, но я не понимаю какой ингредиент придаёт этот аромат).
Расход маленький, так как гель легко распределяется по коже. Быстро и полностью впитывается, не оставляя липкости и не заставляя лицо быстрее жирниться.
Тоник делает кожу мягкой, увлажнённой, бархатистой и сглаживает заломы, устраняя обезвоженность, которая является спутником отопительного сезона. Но главным плюсом является то, что эта крошка успокаивает любые воспаления на лице. Это одна из лучших бюджетных находок для капризной кожи, которая стоит меньше 300 рублей.
Жизнь средства (после вскрытия упаковки) составляет всего 3 месяца, так как состав натурален. Думаю, что не успею использовать всё ведёрко за этот срок, так как продукт расходуется крайне экономно.
Мне нравится использовать его и утром, и перед сном. Оно хорошо подготавливает кожу к макияжу и не конфликтует с ним.
Это ещё один продукт от ECOBOX, который отлично мне подошёл. Советую присмотреться к этому бренду, так как он выпускает достойные средства по привлекательной цене.