Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 17:17

Всем Привет! ♥

Необычные сладости Okasi стали для меня открытием года! Испробовано уже большое количество шоколадок, о некоторых из них я уже рассказывала в предыдущих отзывах. А сегодня мне захотелось поделиться с Вами одним из батончиков от данного производителя!

Итак, сегодняшний отзыв будет про Вафельный батончик Okasi с матча.

Где купить? В таких известных гипермаркетах России, как Окей и ГиперГлобус.

Ссылка ♥♥♥

Средняя цена: 60 рублей

Вес: 38 гр

Производство: Россия, Спб

Срок годности: 9 месяцев

Упаковка

Батончик надежно упакован в целлофан, на котором указана вся необходимая информация о продукте. Дизайн у Okasi всегда на высоте, каждая сладость бросается в глаза.

У данного батончика хорошие критерии, его можно брать на прогулки или работу. Зеленый цвет на упаковке (и в ней) поднимает настроение! А это крайне необходимо, когда в июне на улице всего 12 градусов тепла.

Что внутри?

Батончик небольшого размера, равномерно покрыт слоем зеленой глазури со всех сторон. Сверху покрытие напоминает волны. 😊

А этот цвет!! Какой же он красивый!!! Он совсем не химический, а именно такой, каким должен быть.

Кстати, сразу после вскрытия упаковки чувствуется очень нежный аромат чая! Ммм.

Хочу отметить, что глазурь очень нежная, поэтому закрытые батончики стоит хранить в прохладном темном месте, чтобы часть нямки не осталась на целлофане как у меня. В целом, поверхность снизу и с боков хорошо выровнена, я не заметила никаких несовершенств.

Вкусовые качества меня очень порадовали. Я не люблю, когда приторно и химозно, мне нравится нежность и изысканность. Сладости Okasi каждый раз попадают "в точку". Все ингредиенты настолько идеально подобраны, что вместе они ощущается невероятно гармонично, они не перебивают вкус друг друга. Вафли хрустящие, крем очень нежный, а глазурь все это объединяет.

Вода, мука пшеничная, глазурь белая (сахар, заменитель масла какао, молоко сухое цельное, чай матча, эмульгатор— лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), сахар, жир растительный (масла растительные рафинированные дезодорированные), молоко сухое обезжиренное, чай матча, крахмал картофельный, соль, эмульгатор — лецитин соевый, разрыхлители – гидрокарбонат натрия и карбонат аммония, антиокислитель - кислота лимонная.

Состав хороший, поэтому сладость для меня мгновенно становится еще круче! Если выбирать что-либо, мой выбор падет на натуральную продукцию. Ценю!

Энергетическая ценность, ЖБУ (на 100 гр):

Белки - 5,5 г, жиры - 30 г, углеводы - 61 г.

Энергетическая ценность – 530 ккал/100 г (2220 кДж)

Матча

Вафельный батончик Okasi с чаем матча.
Всем любителям сладостей по-японски этот продукт придется по вкусу. Он сделан по прототипу самых известных вафельных батончиков с чаем матча, производимых в Японии!

Не все знают, что Матча - это порошок обычного зеленого чая. Думаю, Вы обратили внимание на то, какую популярность обрел этот чай за последнее время! Его добавляют в напитки, всевозможные десерты и в сладости Okasi. ^-^

От производителя

Миссия нашей компании - знакомить российского потребителя с культурой станы восходящего солнца, производя и продавая в России сладости по традиционным японским рецептам.
Для нас важно сохранить аутентичность, японскость продукта и познакомить с ним покупателя.
Именно поэтому все ключевые ингредиенты для наших сладостей мы везем из Японии.

Именно поэтому все выполнено в японском стиле. А многим кажется, что это японские сладости. Торговая марка однозначно привлекает внимание и внушает доверие потребителям.

Итог

Любителям зеленого чая этот батончик должен прийтись по вкусу! Он удивит ощущениями, порадует своей текстурой. Я для себя отметила лишь плюсы! Дополняйте такой сладостью свои завтраки или перекусы. А также не забываете радовать своих родных такими интересными нямками!

Я рекомендую к покупке Вафельный батончик Okasi с матча!

Появился вопрос на эту тему? Оставьте его внизу, я постараюсь дать конкретный ответ как можно быстрее! (:

Спасибо за внимание, Пока! ♥

♥♥♥ Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы. ♥♥♥

Olya Shyрекомендует
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
08.06.2018
какое нежное лакомство...и цвет красивый!
08.06.2018
Я фанат их шоколада с матча и ягодами годжи, но до батончиков пока не добралась, надо попробовать
08.06.2018
Очень необычный батончик ?
08.06.2018
Пробовала шоколад с данным чаем - очень необычный вкус. Буду искать и подобные батончики.
Необычный,мне бы понравился 😊
08.06.2018
Выглядит прям круто, и очень аппетитно) Хотя по правде говоря, все шоколадки у окаси так выглядят 😊
08.06.2018
Люблю зеленый чай, батончик мне бы понравился)
Интересно попробовать)
оригинальный цвет батончика)
аппетитный батончик)
08.06.2018
Не беру вафли на растительных жирах и в кондитерской глазури.
пробовала, вкусно 😊
08.06.2018
Хорошо, что вам батончик понравился, я с матчей у марки Окаси завязала 😁
Попробовать очень интересно.
Похоже, что вусный?
Очень интересно попробовать этот батончик!
какой необычный
Вкусняшечка какая
09.06.2018
уже батончики вышли, а я еще шоколад не попробовала(
выглядит очень аппетитно
09.06.2018
Хотелось бы попробовать, но не встречала в продаже.
10.06.2018
Очень необычно, интересно попробовать)
Интересно выглядит 😎
10.06.2018
Выглядит очень аппетитно, с удовольствием попробовала бы 😊
хочется попробовать такой батончик
Выглядит вкусненько - такой позитивный нежный цвет)
идеальный перекус
11.06.2018
Было бы интересно попробовать этот батончик
Вкусненько то как 😉
Зелёные вафли - любопытно. 🤓
12.06.2018
Очень аппетитный батончик, сразу захотелось чего-нибудь сладенького)
12.06.2018
батончик с компонентами чая это интересно! стоит попробовать, поищу в продаже в своём городе, может повезёт..
13.06.2018
Это должно быть вкусно, интересно попробовать!
Раздразнили на ночь глядя 😘
13.06.2018
Не знала, что у Okasi есть подобные батончики!
14.06.2018
Очень необычный, теперь и мне захотелось попробовать 😊
14.06.2018
Какой необычный цвет для батончика, я бы попробовала такой!
15.06.2018
Необычная вкусняшка)
16.06.2018
Я тоже хочу этот необычный батончик изведать 😊
Ещё 5 комментариев