Всех приветствую!
Хочется мне сегодня Вам рассказать о еще одной зубной пасте бренда Marvis, которая недавно появилась на моей полочке. У меня уже были пасты этого производителя с морской мятой и османтусом, теперь же мне захотелось попробовать еще один вкус. Так еще немного и я попробую все их линейки, вот так вот работает на меня маркетинг 😂
Заказ делала на сайте "Золотое Яблоко", выбрала объём 85 мл прозапас. Цена составила 891 рубль.
Упаковка:
Продукт выпускается в глянцевой картонной коробочке, исполненной в ретро-стиле. Цвет упаковки фиолетовый в сочетании с серебристым.
На обратной стороне есть наклейка на русском языке о составе, сроках годности и т.д. На оригинальной упаковке ни слова на русском.
Тюбик с пастой в точности повторяет дизайн картонной упаковки. Продукт находится в серой пластиковой тубе, похожей на тубу, в которой выпускают крема для рук:
На обратной стороне на тюбике также есть информация о средстве:
Крышка у зубной пасты маленькая, закручивающаяся по резьбе. По периметру украшена вензелями. Отлита в форме логотипа бренда:
Под крышкой располагается защитная пломба:
Цвет: белый
Консистенция: густой сметаны
Текстура: однородная, без вкраплений абразивных частиц
Запах: чувствуется яркий аромат мяты и почему-то сирени, а не жасмина
Мои впечатления:
Когда я пользуюсь этой пастой мне кажется, что у меня во рту цветёт сирень. Если бы я не знала, что эта паста со вкусом жасмина, то наверняка бы подумала, что отдушка сиреневая. Здесь присутствует эффект покалывания на слизистой, но этот продукт совсем не раздражающий. Маленькой горошины хватает, чтобы создать обильную пену во рту. В связи с этим средство расходуется экономично. Во время чистки зубы хорошо очищаются. Вкус этой пасты яркий, сначала ярко ощущается сирень, а когда привыкаешь, то улавливаешь нотки жасмина. Сочетание сладкой мяты и жасмина интересно и необычно. После чистки ощущается свежесть дыхания, что даже не хочется пользоваться еще дополнительно ополаскивателем.
Рекомендую!