Здравствуйте уважаемые жители irecommend.ru! На этот раз хотелось бы рассказать о неоднозначном, прекрасном и загадочном аромате от Demeter - Moonbeam.
Об этом аромате была наслышана давно, впервые попробовала его в магазине, но как-то он меня не зацепил, подумала, что он не так уж мне и нужен, ушла. Как же я ошибалась! Неделю проходила вспоминая его. Такой необычный, что так просто он меня все-таки не отпустил. Конечно же не выдержала и понеслась сломя голову покупать его. Аромат приобретен был еще осенью, по этому, бонусом в фирменный бумажный пакетик положили еще и открытку сзади которой есть поля для заполнения, пожеланий. Держу пари, на каждое время года полагается своя открыточка:)
Дизайн флакончика как всегда прост и лаконичен, 30ml. Удобный колпачок легко снимается поднятием вверх, но и в сумке спадать не будет, он держится крепенько. Распылитель удобный, не подтекает. Этикетка простая, на белом фоне шрифт читабельный, четкий.
В самом аромате слышатся цветы, при том, мне кажется, что именно какие-то лесные и полевые, может растущие рядом с водоемами. Слышатся отголоски влажной зелени, но не как после дождя, а именно ночной росы, которая оседает после жаркого дня. Я думаю, аромат подойдет для теплой поры, он совсем не приторный. Я ранее писала отзыв об аромате от Demeter - Amsterdam, так вот в них есть некие похожие нотки, только Амстердам более мужская версия.
В целом Moonbeam советую, но все же предварительно пробуйте и ищите свои ароматы в магазинах, а не заказывайте по интернету! Удачи:)