Опубликовано 9 Август, 2012 - 10:30

Творожный сыр Almette стал для меня просто настоящим открытием и внес разнообразие в мои вкусовые предпочтения. Покупаю с зеленью и очень им довольна. У него необычный нежный пряный вкус, он не горчит, не острит, но легкая пряность чувствуется. Консистенция у него нежная, легко намазывается на хлеб. Очень сытный, но дороговат. Многие творожные сыры других марок, тоже с зеленью, по вкусовым качествам не уступят.

Считаю, что лучше всего его сочетать с красной слабосоленой рыбой, я очень люблю такие бутерброды: белый хлеб, сыр, красная рыба. Да и просто выложенный в тарталетки сыр сам по себе выглядит празднично, а если к нему добавить опять-таки измельченной красной рыбы - еще вкуснее. Очень люблю рулетики с сыром и семгой (см. фото): на лаваш намазываю сыр и выкладываю нарезанную полосками семгу, сворачиваю рулетиком, затягиваю пищевой пленкой и держу в холодильнике часов 5-6 (лучше оставить на ночь), затем пленку снимаю и нарезаю рулет кольцами, получается очень красиво и празднично. Всем советую этот сыр попробовать!
Достоинства
  • Вкусный
  • Не горчит
  • Нежный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Очень быстро заканчивается
Богемарекомендует
Читать все отзывы 90
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.08.2012
+ и мы делаем бутерброды с таким сыром и семгой, все хочу попробовать сделать рулетики, но какие-то толстые лаваши у нас продаются!
09.08.2012
Amateur cosmetics, спасибо! А вместо лаваша еще можно лепешки Tortillas попробовать, они обычно в отделе, где хлеб, продаются. Дороговаты, конечно, но иногда можно себя побаловать.
09.08.2012
Спасибо!!! Никогда про такие не слышала или не обращала внимания, надо глянуть!!!
Другие отзывы
Читать все отзывы 90
Смотрите также