Моя история знакомства с таро случилась именно с этой колоды. Во-первых, я была сражена наповал тем, насколько точными могли быть обычные карты. Во-вторых, насколько красивыми были эти карты.
Коробочка у этой колоды замечательная, сначала открывается с трудом, но со временем легко выскальзывае. Главное, что она качественно сделана, и побывав со мной в поездках, с ней совсем ничего не случилось.
На обратной стороне крышечки маленькое сообщение каждому. Внутри крошечная 'инструкция' и колода.
Скажу сразу, для того, кто только знакомтся с таро, этот буклет будет бесполезным, поскольку в нем слишком мало информации. Но, например, можно найти тысячи сайтов, или даже перейти на сайт именно этой колоды для подробной информации по каждой карте.
Сами карты просто великолепны. Выполненны отлично, держать в руках одно наслаждение и радость. Не мнутся, не пачкаются, а сами рисунки детальные и очень яркие.
Надо сказать, что даже после всех издевательств с тасованием, они очень хорошо сохраняют внешний вид и не поддаются, к тому же, сначала они даже жестковаты и тасовать немного трудновато.
Я обожаю эти карты и очень рада, что моей первой колодой были именно они.