Летом у меня начали активно выпадать волосы. Горстями стали выпадать. Естественно, что в первую очередь нужно сдать анализы и выяснить всё ли в порядке со здоровьем, но очень хочется экстренно помочь волосам, поэтому я купила никотиновую кислоту. Цена вполне норм. Пользоваться никотиновой кислотой удобно, открывается легко, ампулы из пластика, что безопасно и просто.
После 1-го использования волосы перестали сыпаться в таком количестве, но на 3-й день после применения количество выпавших волос увеличилось, и опять горстями стали выпадать. Всё вернулось в прежнее состояние. Сил моих не осталось смотреть с какой интенсивностью и в каком количестве выпадают мои волосы, и я сделала короткую стрижку, остригла свои длинные волосы 😩.
Волосопад никуда не исчез, но 10 раз использования никотиновой к-ты всё таки не прошли даром, т. к. появился густой пушок (до никотиновой такого пушка не было!)
И ещё я заметила, если попадает капля никотинки на кожу, появляется жжение и зуд, а это свидетельствует о том, что она активна и это не просто вода.
Не могу её рекомендовать, но и отрицать, что она не работает не буду! 🤷♀️