Мое мнение о подгузниках Helen Harper Baby менялось по мере их использовании. При первом одевании нескольких подгузников я была категорически против дальнейшей покупки данной продукции. На вид показались бумажные, а попа в них мокрой. Использовала я их только днем, на ночь одеть не рискнула. Вот так выглядит упаковка
Описание памперса
Сам подгузник, как и все, имеет двойные резиночки, защищающие от протекания. Внутренний слой мягкий, имеется пропитка фиолетового цвета. Имеются корзиночки по бокам.
Дизайн довольно скромный, без излишеств. Сравнение подгузников Helen Harper (со зверюшкой) и Pamper (зелёный)
Но когда пачка стала подходить к концу мое мне о подгузниках Helen Harper Baby изменилось. Они не протекали, и в отличии от многих бюджетных подгузниках, жидкость распределяется по поверхности, а не скапливается в одном месте. На счет сухости, впитывают не идеально, но если менять памперс регулярно, то попа останется сухой. Опрелостей за время использования не было. Возможно данные подгузники я возьму еще раз, т.к. они оказались не такими уж и плохими бюджетными подгузникам.