Перед покупкой этого шампуня начиталась как множества положительных, так и множества отрицательных отзывов, поэтому решилась приобрести только маленький объём( 180 мл). Кстати говоря, хватило мне его где то на месяц, может чуть больше. После первых 3-4 использований я не могла нарадоваться состоянию своих волос. Они были максимально гладкими, ровными, блестящими и самое главное УВЛАЖНЕННЫМИ - именно то, ради чего я и купила этот шампунь, совсем немного тяжелит. Но к огромному сожалению, при последующих использованиях результат начал сильно изменяться в худшую сторону. Мне даже кажется, что в дальнейшем волосы стали очень сильно пушиться, чего я не наблюдала до приобретения средства. Сделала перерыв в полторы недели, после которого действие шампуня снова начало нравиться мне. Ради эксперимента дала попробовать это средство моей маме, она прошла через точно такую же цепочку действий и получала ровно такой же результат, а это при том, что нам с ней подходят абсолютно разные средства для волос. Впервые мои волосы так сильно привыкают к средству и так резко реагируют на него. Слишком парадоксально, потому что, повторюсь, первая неделя пользования просто поразила меня. Состав порадовал. Исходя из выше сказанного, советую приобрести маленький обьъем средства и протестировать, потому что внимания этот шампунь достоин точно.
Достоинства
Волос мягкий и блестящий
Волосы гладкие и блестящие
Волосы мягкие и послушные
Приятный запах
Состав хороший
Хорошо пенится
Недостатки
Все-таки способен утяжелить
Не подошел
Привыкаешь через 1,5-2 мес, требует отдыха от него