Мое мнение, как вы догадались по заголовку, двоякое.
Я купила этот бальзам, так как прочитала много хороших отзывов на этом сайте и других источниках.
У меня иногда сохнет кожа губ, поэтому я часто пользуюсь разными бальзамами.
Именно бальзам для губ EOS привлек своим дизайном и отзывами.
Я ожидала от него хорошего увлажнения кожи губ.
В итоге:
да, кожу увлажняет, но не так сильно как хотелось бы. Как мне показалось, бальзам быстро впитывается в губы и его не хватает надолго на самой коже. Кажется, что даже с бальзамом на губах, кожа сохнет - хочется сразу намазать еще один слой.
Фото моего последнего бальзама:
Не фотографирую начатый бальзам без верхней крышечки, так как считаю это неэстетичным - половина бальзама уже использована.
Меня привлек дизайн тюбика. Удобный в использовании, бальзам не потеряешь просто так в сумке, как стик, которой закатывается куда-нибудь. Но при этом форма тюбика не позволяет носить его с собой в летней компактной сумочке или плоской вечерней.
Я пробовала разные бальзамы: лесные ягоды, манго, мед и гранат.
Больше всего понравился медовый - приятный аромат, эффект увлажнения больше, чем от других попробованных бальзамов EOS, но я не смогла купить его повторно, так как не было в наличии.
Самый отвратный по аромату - это манго. Аромат химозный и неприятный. Из-за этого я не смогла использовать тюбик до конца, пришлось выкинуть.
Остальные вкусы, которые пробовала не были чем-либо примечательными.
Покупала в разное время в Золотом Яблоке и на iHerb.
Цены от 250 до 500 рублей. Последняя моя покупка этих бальзамов на iHerb обошлась мне чуть ли не 400 рублей за тюбик. Хотя сейчас, на момент отзыва эти бальзамы на сайте стали дешевле - 296 рублей.
Я покупала разные бальзамы в поисках своего единственного, так как не все вкусы мне подходили. Я остановилась на медовом, но не всегда готова его купить по высокой цене в Золотом Яблоке, а на iHerb он есть не всегда.
Моё мнение - лучше я продолжу пользоваться бальзами Nivea, Maybelline, Avon или Faberlic. У перечисленных фирм есть бальзамы более дешевле и эффективнее, но может упаковка не такая оригинальная. Но в таком случше, лучше я буду пользоваться тем, что эффективнее, а не тем, что выглядит прикольно. Еще раз НО: если я найду недорогой бальзам от EOS c медом, то обязательно куплю.
В принципе-то бальзам неплохой, но цена завышена на него и нужно найти тот, который подойдет именно тебе.
Не буду отговаривать его покупать, но получается, что чтобы найти свой бальзам, надо попробовать другие, а это значит, потратить деньги) Хорошо, если вы нашли такой бальзам с первого раза)